• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단

신부발언대
> 커뮤니티 > 신부발언대

• 2011.09.21 ~ 2011.12.15
  • 397명
  • 23%(92명)
  • 16%(64명)
  • 24%(94명)
  • 11%(42명)
  • 26%(105명)

• 결혼의 꽃이라 불리우는 허니문! 올해 신혼여행지로 어디가 쫗을까요?_백현호
  • 답변공감
전 예전부터 유럽여행이 꿈이였습니다. 12월에 결혼하는데 유럽은 춥지않겠죠?^^; 융프라우 신라면이 그렇게 맛있다던데ㅋ
  • 서울서 1월28일날 2시에 식올리고 신혼여행을 가려하는데요
    4박6일 일정 하와이로 저렴하고 알차게 가려면 어떻게 가는게 좋을까요
    좋은 코스랑 좋은 여행사 추천좀 부탁드립니다!!!콩 드릴께요!!
    다른 좋은 여행지 관광코스 있음 추천도요!동남아 제외구요!^^

박광호
  • 답변공감 0

• 안녕하세요.. 2월 말경에 결혼하는 예비신랑입니다.
    여친과 신혼여행지를 골랐는데 호주로 결정하였습니다.
    2월 말에서 3월 초까지 신혼여행을 가는데 호주에 대해서는 아는 곳도 없고 아무 정보도 없어서 좀 막연하네요.
    혹시 호주로 신혼여행 가신분이 계시면 추전좀 해주세요. 일정은 5박 6일정도로 생각하고 있습니다.
    날씨도 조금 걱정이네요 호주는 날씨가 정반대라고 하네요.. 추전좀 해주세요..

윤호현
  • 답변공감 0

• 신혼여행지 질문드립니당..

확실히 정하진 않았지만 휴양을 목적으로 신혼여행을 갈려다보니 하와이,발리,몰디브가 괜찮을 것 같은데..

몰디브는 넘 멀고해서 하와이로 갈까싶은데요..하와이..정말 괜찮겠죠? ㅎㅎ

그리고 자유여행이 더 나을까요? 여행사 상품으로 가는 것이 더 나을까요?

여행비용도 궁금하고,,위험하지는 않겠죠?ㅋ

고재홍
  • 답변공감 0

• 1월 29일날 4박6일로 발리로 신혼여행가는데요...
    여행사에 예약까지 해논상태구요~~
    어떻게 놀아야 재미잇는지...그리고... 멀사야하는지
    대충좀 가르쳐주세요 가보신분들 추천좀...
    또 지내는동안 경비는 얼마나 드는지~~
    답변좀 부탁드릴게요~~

유기흥
  • 답변공감 0

• 4/14일자 보라카이 신혼여행을 갑니다.

아침일찍 출발이라.. 면세점을 들를 수가 없는데요..

가방.. 시계등.. 사려하는데.. 현지에서.. 싸게 구입을 할수 있을까요?

식구들 친구들.. 선물도 문제인데..정보좀 주세요~

이상호
  • 답변공감 0

처음  1  2  3  4  5  다음  맨끝
 게시물을 작성하실려면, 로그인을 하셔야 합니다.
 여기를 눌러 먼저 로그인을 해주세요.

• 이름
    연락처
    - -
    예식