• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단

신부발언대
> 커뮤니티 > 신부발언대

• 2012.08.29 ~ 2012.09.30
  • 361명
  • 19%(70명)
  • 10%(35명)
  • 27%(98명)
  • 15%(53명)
  • 29%(105명)

• 내 연인에게 한번쯤은 듣고 싶은 진심어린 대답! 내남자 내여자의 어떤면에 반하셨나요?_김민지
  • 답변공감
어떤일이든 성실하게 해나아가는 저희 남편 모습에..반한것같아요^^ 그래서 지금까지 함께 아이들과 행복하게 지내고 있을 수 있었던 부분이것 같고, 앞으도로 집안의 가장으로서 성실히 부모의 임무를 잘 해 나아갈수 있다고 저는 확신합니다♡
  • 제가 오빠를 만나면서 습관이 생겼어요.. 성격도 변했구요...소심해져만 가는 저인것 같습니다ㅜㅜㅜ

류금희
  • 답변공감 0

• 남자친구랑 맛집을 탐방하는게 저희 취미거든요~~ 해서 어디가 맛있다" 그러면 부산도 가고 전라도도 갑니다ㅎㅎㅎㅎ 여행겸 같이 함꼐 하는게 너무 좋은것 같아요~

김지숙
  • 답변공감 0

• 오빠랑 둘이 여행할겸 속초를 놀러갔는데 돌발상황이 처했는데도 잘 해결하더라구요
    너무 믿음직스럽고 마음이 놓였어요ㅠㅠㅠ 무슨일이든 다 해낼것같아서 너무 좋은것같아요 믿음이 가요~~~~히히

신혜선
  • 답변공감 0

• 저희 남편은 저희 장인어른을 닮아서 참 부지런하고 자상하고 여자한태 잘하는것 같아요^^
    예의도 바르고 모든 사람들한태도 잘하고 칭찬일색입니다~ 그런남자를 만나서 행복해 하는 저입니다ㅎ

최지애
  • 답변공감 0

• 제 여동생이 있는데 남자친구 소개를 받았답니다.. 남자는 남자가 봐야 안다고 정식으로 인사를 받았는데.. 조금 저는 마음에 안들더군요.. 여자가 보는거랑 남자가 보는거랑은 차이가 있기때문에 내면까지 볼 수 있는데요. 딱 생김새랑 말 조금 나눠보면 사이즈 나옴니다,,,, 제 동생한태 잘해줄것 같지는 않더라구요.. 제 여동생이 고생을 좀 할것같아서.. 저는 사실대로 말했습니다.

홍재신
  • 답변공감 0

1  2  3  4  5  다음  맨끝
 게시물을 작성하실려면, 로그인을 하셔야 합니다.
 여기를 눌러 먼저 로그인을 해주세요.

• 이름
    연락처
    - -
    예식