• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단

신부발언대
> 커뮤니티 > 신부발언대

• 2012.08.29 ~ 2012.09.30
  • 361명
  • 19%(70명)
  • 10%(35명)
  • 27%(98명)
  • 15%(53명)
  • 29%(105명)

• 내 연인에게 한번쯤은 듣고 싶은 진심어린 대답! 내남자 내여자의 어떤면에 반하셨나요?_김민지
  • 답변공감
어떤일이든 성실하게 해나아가는 저희 남편 모습에..반한것같아요^^ 그래서 지금까지 함께 아이들과 행복하게 지내고 있을 수 있었던 부분이것 같고, 앞으도로 집안의 가장으로서 성실히 부모의 임무를 잘 해 나아갈수 있다고 저는 확신합니다♡
  • 다른 분들의 글을 읽어봤는데 너무공감이 되네요..^^
    저 또한 결혼한 신부입니다. 결혼생활은 역시나 로망이랑은 다르게 현실로서 다가오더라구요~
    결혼하고 신혼여행까지 가서는 좋습니다ㅎㅎ 허나, 한국행 비행기를 타고 오면 여러가지 만감이 교차합니다.그 순간이 정말 현실로서 와닿고 그때마다 그 고난과 역경을 견디고 살아가야 하는 책임감때문에 힘은 들지만 현제 저희가 제2세를 가지게 되었답니다^^ 저희의 모든 꿈이자 저희의 전부이죠ㅎㅎ 덕분에 아기때문에 이렇게 사는게 아닌가 싶네요ㅎㅎ

김영애
  • 답변공감 6

• 현재 제 남자친구는 같은 학교 동기로 만나게 되었구요~
    과는 다른데 학교식당에서 저를 봤다고 해요^^; 해서 저희 과를 찾아와서 고백을 했는데 너무 그런 수줍은 면이 너무 좋고 기엽고 챙겨 주고 싶더라구요 헤헤~

김윤
  • 답변공감 4

• 요즘은 돈이없으면 사랑도 결혼도 할 수 없는 시대인데 어느정도 능력치 되는 남자를 만나서 결혼을 하고 싶어요
    안정적인 집안에서 오순도순 살 수 있는 기댈 수 있는 신랑감을 기다리고 있답니다ㅠ,ㅜ

박성규
  • 답변공감 4

• 저는 무조건 일편단심입니다.
    저희 오빠밖에 모르구요
    더욱더 저희 오빠한태 빠져 들구요
    오빠만 앞으로 사랑할꺼구요
    결혼까지 했으면 좋겠습니다...

제희영
  • 답변공감 2

• 제가 들은 이야기가 있는데...
    여자는 능력없으면 얼굴이라도 이뻐야 된다고해서 많이들 성형수술도 하고 그런다던데;;
    저도 몸매관리좀 하려구요^^; 이제 저도 결홀생각을 하게 되더라구요ㅎㅎㅎ

윤은영
  • 답변공감 2

처음  1  2  3  4  5  다음  맨끝
 게시물을 작성하실려면, 로그인을 하셔야 합니다.
 여기를 눌러 먼저 로그인을 해주세요.

• 이름
    연락처
    - -
    예식