• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단

신부발언대
> 커뮤니티 > 신부발언대

• 2012.08.29 ~ 2012.09.30
  • 361명
  • 19%(70명)
  • 10%(35명)
  • 27%(98명)
  • 15%(53명)
  • 29%(105명)

• 내 연인에게 한번쯤은 듣고 싶은 진심어린 대답! 내남자 내여자의 어떤면에 반하셨나요?_김민지
  • 답변공감
어떤일이든 성실하게 해나아가는 저희 남편 모습에..반한것같아요^^ 그래서 지금까지 함께 아이들과 행복하게 지내고 있을 수 있었던 부분이것 같고, 앞으도로 집안의 가장으로서 성실히 부모의 임무를 잘 해 나아갈수 있다고 저는 확신합니다♡
  • 저는 외동아들만 아니면 됩니다''히히

차주영
  • 답변공감 2

• 제 부인은 그 누구보다도 강합니다.
    왜냐구요? 체육인이거든요^^;
    태권도강사인데 부부싸움을 하게되면 말이 아닌 행동으로 한마디로 몸으로 부딪힘니다
    남편인 제가 오히려 미안하다고 사죄를 한다고 할까요
    다리 한방 잘못맞아서 멍이 들었습니다ㅠ;ㅠ
    정말 살수가 없습니다..

박경철
  • 답변공감 5

• 오빠 형제가 있는데 동생 지금의 도련님이 현재 연예인 지망생인데 어찌나 멋있는자^^
    저희 남편도 잘생겼지, 돈많지, 능력있지 어디하나 빠질대가 없는데 저희 도련님도 어서 저같은 좋은 여자 만나서 빨리 장가를 가셨으면 좋겠어요ㅎ

한승한
  • 답변공감 5

• 저는 특이하게 저희 오빠를 만나게 된 계기가 맛잇는걸 너무 자주 사줘서 친근감있게 다가가다 보니 연인사이까지 발전을 하게 되었습니다. 그러고 보니 지금까지도 매번 오빠가 맛있는걸 사주고 있네요^^; 저도 언제한번 좋은곳에 대려가서 맛있는걸 사줘야 겠어요ㅎㅎㅎ

손유현
  • 답변공감 4

• 행복이란 두글자를 딱하나로 표현하기는 힘든것 같아요^^
    사람들마다 조금씩 행복의 강도 차이가 다른데 저같은 경우는 결혼하면서 오빠가 프로포즈로 했던말이 너무 인상깊어 아직도 그 생각에 잠을 못이룹니다. 결혼함과 동시에 나의 반쪽을 찾았다! 라는 느낌이 드는순간 온몸에 닭살이 쭈욱~ㅋ 아무튼 프로포즈 저도 받아보고 결혼해서 너무 좋은것 같아요ㅎㅎㅎ

정두균
  • 답변공감 6

처음  1  2  3  4  5  다음  맨끝
 게시물을 작성하실려면, 로그인을 하셔야 합니다.
 여기를 눌러 먼저 로그인을 해주세요.

• 이름
    연락처
    - -
    예식