• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단

신부발언대
> 커뮤니티 > 신부발언대

• 2014.10.01 ~ 2014.11.15
  • 264명
  • 클릭하시면 해당 설문항목에 관련된 유용한 웨딩정보를 확인하실 수 있습니다.
  • 33%(88명)
  • 클릭하시면 해당 설문항목에 관련된 유용한 웨딩정보를 확인하실 수 있습니다.
  • 12%(32명)
  • 19%(51명)
  • 9%(25명)
  • 26%(68명)

• 예비신부님들이 결혼을 준비할때 가장 신경쓰게되는 부분은 무엇인가요?_신현빈
  • 답변공감
요즘들어 부쩍피부가 푸석푸석한걸 느끼거든요 얼마남지 않은 결혼예식떄문에그런지 스트레스를 받아서 그런지 피부관리가 너무 안되네요ㅠ 피부관리가 꼭 필요한!! 때인거 같아요 ~
  • 저희 신혼여행은 몰디브로 가기로 했답니다~
    가격도 저렴하고 혜택도 많아서 비성수기에 가는것도 좋은 조건이라고 말씀해 주시더라구요^^
    오빠와 합의하에 결정했는데 신혼여행지고르는것도 이만저만아니게 어렵더라구요;;ㅎㅎ

이은실
  • 답변공감 0

• 여자도 물론 예산을 중요시 생각한답니다.
    저도 패키지 같은경우 정말 이쁜거 고급스러운거 한번뿐인 결혼이니 지르고 싶지만서도
    다 거기서 거기이기떄문에 예산에 맞춰서 최대한 줄일라고 여러번 알아도 보고 견적도 비교해보고 하는데
    오빠는 비교할게 머있냐 거기서 거기면 그냥 아무거나 고르면 되지않냐~하는데... 대충대충하려는 저희오빠떄문에 화가납니다- ,,ㅠ

이윤진
  • 답변공감 0

• 저도 마찬가지로 여자다 보니 관리가 필수인것 같아요.
    이쁘고 봐야지 하객들의 반응도 뜨거울것이고 한번뿐인 웨딩촬영도 잘나와야 할것이고
    이래저래 여자는 이뻐야 좋은것 같아요^^ 저도 의학의 힘을 조금 빌려서 이제 회복중이랍니다~

윤정혜
  • 답변공감 0

• 제가 웨딩촬영이 얼마 남지 않은 관계로 관리에 들어가기 시작을 했습니다.
    쌍커플수술을 3개월 전부터 했었고, 지금은 보톡스조금 맞고, 살뺀다고 운동으로 몸관리 하고 있는데요
    조금은 많이 변한 저의 모습을 보니 한껏 기분전환이 된것 같지만 아직 부족한것 같기도 하고 만족을 못하고 있답니다ㅎ 어서 이뻐져서 사진이 잘 나왔으면 좋겠습니다.

하나영
  • 답변공감 0

• 생에 한번밖에 못입는 웨딩드레스를 더 궁금해 하지 않을까요? 어떤스타일의 웨딩드레스가 나에게 어울리것이며, 웨딩드레스를 입은 나의모습은 어떤모습일것이고, 여러가지고 만감이 교차하면서 괜히 벌써부터 제가 다 떨리네요ㅠ

박수지
  • 답변공감 0

처음  이전  6  7  8  9  10  맨끝
 게시물을 작성하실려면, 로그인을 하셔야 합니다.
 여기를 눌러 먼저 로그인을 해주세요.

• 이름
    연락처
    - -
    예식