• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단

신부발언대
> 커뮤니티 > 신부발언대

• 2014.10.01 ~ 2014.11.15
  • 264명
  • 클릭하시면 해당 설문항목에 관련된 유용한 웨딩정보를 확인하실 수 있습니다.
  • 33%(88명)
  • 클릭하시면 해당 설문항목에 관련된 유용한 웨딩정보를 확인하실 수 있습니다.
  • 12%(32명)
  • 19%(51명)
  • 9%(25명)
  • 26%(68명)

• 예비신부님들이 결혼을 준비할때 가장 신경쓰게되는 부분은 무엇인가요?_신현빈
  • 답변공감
요즘들어 부쩍피부가 푸석푸석한걸 느끼거든요 얼마남지 않은 결혼예식떄문에그런지 스트레스를 받아서 그런지 피부관리가 너무 안되네요ㅠ 피부관리가 꼭 필요한!! 때인거 같아요 ~
  • 평소에 일만 소처럼 하고 여행을 안다녀봤더니.. 정말 감이 안잡히네요ㅜ
    4박5일 ~ 5박6일간 좋은 곳 갈 수 있는데 추천좀 해주세요. 비용은 400백만원 안팍으로 해주세요ㅜ

윤은영
  • 답변공감 0

• 혼수장만하는대만 돈이 어마어마 하더라구요. 도대체 예산을얼마로 잡아야 될지 감을 못잡겠어요ㅠ
    휴,,예산 견적문의에 대해따로 문의좀 드려보려구요

이민주
  • 답변공감 0

• 큰일낫어요ㅠ 안받던 관리를 받아서 그런지... 뾰루지가 이마에 볼에 두개가 생겼는데 어뜩하죠!!!ㅜ
    물어보니까 금방 없어진다고는 하는데 거울보기가 싫어지내요 충격받았습니다 휴.

윤상희
  • 답변공감 0

• 요즘 예비 부부들은 신혼여행을 어디로 많이들 갑니까?
    저는 생각해 둔 곳이 있는데..추운지방이라~ 스키장도 갈겸해서 가보고 싶은데
    저희 남편은 추운걸싫어해서 날씨 맑고 따뜻한 지방을 위주로 찾더라구요;;ㅎㅎ
    참..애매하죠?ㅋㅋㅋㅋ

이승연
  • 답변공감 0

• 저는 몸매관리가 제일 중요한거 같아요~~특히 여자는 날씬해야 이쁘잖아여~~몸매 관리도 해야 하고 피부관리도 받아야 하고~~끄억 ㅎㅎㅎ

박정준
  • 답변공감 0

처음  1  2  3  4  5  다음  맨끝
 게시물을 작성하실려면, 로그인을 하셔야 합니다.
 여기를 눌러 먼저 로그인을 해주세요.

• 이름
    연락처
    - -
    예식