• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단

유용한웨딩정보

[메이크업] 보떼101 - 고급스럽고 입체감이 살아있는 보떼101 메이크업

[웨딩메이크업 추천]보떼101 - 고급스럽고 입체감이 살아있는 보떼101 메이크업 

[더 많은 메이크업 둘러보기]

포인트메이크업으로 유명한 보떼101메이크업을 소개할까합니다^^

보떼101 메이크업은 참 완성도가 높은 샾으로 불리고 있는데요.
보떼101 메이크업은 패션잡지와 각종 cf 등 화려한 경력을 자랑하며,
최근 이유진씨가 진행하는 'get it beauty" 등의 방송활동으로 유명세를 타고 있는
황방훈 원장님과 임원묵 원장님이 추죽이 된 뷰티숍입니다~

보떼 101 헤어메이크업 화보를 둘러보도록 할까요?

[보떼101 메이크업 둘러보기]

현재 포미닛 가수로 활동중인 연예인분들이네요^^

보떼101은 이전 생크드보떼가 보떼101로 새롭게 오픈한 샵인데요.
101은 a부터 z라는 의미로 아름다움의 시작부터 완성까지 모든걸 담고 싶다는 의미라고 하네요~

화보에서처럼 저 투명한 피부표현의 화장은
보떼101에서 우리 아이니웨딩의 예신님들도 받으실 수 있답니다.

>>투명한 피부메이크업 보기 클릭<<

[보떼101 어울리는 드레스]

신부님들이 가장 원하는 동안메이크업과
감각적인 색감, 그리고 트렌디함을 잘 살리고 있는 보떼101메이크업!
오픈전부터 지금까지 쭈욱~ 반응이 뜨겁다고 하네요^^

세련된 분위기 속에서
 메이크업으로 그레이톤과 블랙톤 브라운톤의 색감을 적절하게 표현하여
눈에 아이쉐도우 및 아이라인을 통해 포인트를 주었으며
립은 누드톤으로 좀더 섹시함을 나타내는데
연출하였네요~

[세련된 메이크업 더 보기]

이 이미지는
이목구비를 또렷하게 표현하여 감각적이고
 신부님들 성향의 특징을 잘 살려
각 어울리는 색감과 고도의 작업으로 마무리를 장식하였네요.

깔끔한 베이스에 어려보이는 동안 메이크업을 특징으로
사랑스러운 이미지를 원하시는 분에게는
안성맞춤일 것 같네요ㅎㅎ

메이크업뿐만아니라, 헤어도 또한 한층더 젊어보일 수 있게끔
장식을 사용하여 귀여움을 더 강조하였네요~

어느 드레스를 입어도 잘 어울리는 보떼101메이크업♡

계속해서 더 이미지 원하신다면 둘러보셔도 좋을것 같네요!!~

[보떼101 메이크업 둘러보기]

[보떼101 문의하기]

• 이름
    연락처
    - -
    예식