• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
저의플래너 '이은서플래너님'을 칭찬합니다♥

22년 5월 결혼준비를 시작해야하는 시점이라 가장 처음으로 해야할 식장을 알아보기 위해
검색을 하던중 우연히 아이니웨딩홈페이지로 연결이 되었습니다.
그리고 그날 오후 모르는전화로 문자와 전화가 한통씩 왔습니다.☎

지금 생각해보았을때 그 전화는 정말 저에게 구세주같았어요
그리고 그 전화를 걸어주신 분이 '은서플래너님♥'이기에 한번 더 아주 감사한 것 같아요

처음 전화기 너머로 들려오는 하이텐션의 플래너님의 목소리는 
'오! 이 사람이랑 준비하면 재밌게 준비할 수 있겠다'라는 생각을 심어주었고,
처음 아이니웨딩 본사에서 만남이 이루어진 플래너님과의 설명과 대화에서는
'오! 이 사람이랑 준비하면 믿고 문제없이 준비할 수 있겠다'라는 생각을 심어주었어요

처음 본사에서 플래너님&저&예신 셋이 상담하고 플래너님과 함께하기로 결정까지 이미 하고난 후
플래너님이 이달의 베스트 플래너로 선정되셔서 가진 피팅권을 써주셔서
드레스를 피팅해볼 수 있는 기회를 얻었는데, 그때 드레스 입혀주던 이모님이
"우리 플래너님 진짜좋죠? 내가 봤을때 저 플래너님 사람이 참좋아 그리고 너무 열심히해"라고
넌지시 말씀하셨어요 그 말을 듣고 '아 나 선택 잘했구나!' 확신이 들었답니다.
엄마같은 이모가 인정하는 사람은 진짜 좋은사람이니까요
그리고 나오는길에 사람들을 볼때 깐깐보스인 저의 예신이 딱 한마디 하더라구요
"은서님 되게 야무지시다"라고요! 속으로 엄청 놀랬어요.ㅇㅅㅇ! 이런말 할 사람이 아니거든요...

무튼 저희의 선택에 대한 만족도는 준비를 하는 단계를 하나,둘 거듭할수록 높아졌어요!

1) 드레스투어 : 마치 자기가 입을 드레스처럼 진심담아 고민하고 피드백해주는 '은서플래너님♥'
드레스투어때 저는 엄마도 함께했는데 반나절을 같이 보낸 엄마가 집으로 돌아가는 차안에서 
"플래너님 저분 너무 사람이 좋으시다. 그리고 너무 잘해주시네"라고 말씀하셨어요
무작정 다 이쁘다고 하지도 않아서 좋았고,
저에게 더 어울리는 드레스샵을 객관적으로 말해줘서 좋았어요

2) 촬드가봉 : 자기신부 챙기기위해 잠깐 시간내주는 감사하고 또 열정넘치는  '은서플래너님♥'
이 날 저 진짜 감동해서 눈물날뻔.....ㅜㅜㅜ
자기 연차인데 저의 촬드가봉시간에 잠깐 근처라고 하면서 찾아와주는 새럼이 어딨어요ㅠㅠ
와서 진짜 이쁜사진도 남겨주시고, 더 어울리는 드레스도 찾아주시고...
정말 자기 신부에 대한 사랑넘치셔요♥♥

3) 웨딩촬영 : 촬영전날부터 신부 및 신랑케어, 컨셉체크 해주는 섬세한 '은서플래너님♥'
저희 대신해서 '신부님 그때 신고온 신발 그거 귀엽던데 어떤신발 준비해오고',
'신랑님 직업을 살려서 이런 컨셉촬영도 있으면 좋을 것 같고',,,,정말 섬세해요..

4) 평소 : 일정이 있으실 때 외에는 언제나 재빠르게 하이텐션으로 응해주는 '은서플래너님♥'
이른아침이던, 밤늦은시간이던 궁금해서 고민이어서 연락하면 바로바로 카톡답장해주시고,
말이 길어질것 같으면 바로 전화로 고민상담 출동해주셔요! 거기에 언제든지 에너지뽐뽐은 덤이예요

(벌써 이 많은 과정들을 함께하고 남은게 본식가봉과 본식당일 뿐....벌써 섭섭해요....ㅠㅠㅠ)
칭찬할게 너무너무너무 많지만 어쨋든 결론은 아이니웨딩 이은서플래너님 짱♥♥

은서플래너 울 다혜가 다혜신부님 ♥
매번 애교스러운 표정과 말투로 제 기분을 너무 업 시켜주시는 울신부님 .
정말 저를 많이 좋아해주셔서 감사해요 . . 제진심과 마음을 누구 보다 잘 알아봐주시고 ,표현해주셔서 감사하구요 ♥
첫 통화때 아 , 무조건 내신부님이구나 생각했던게 엊그제같은데 벌써 우린 다음달 본식가봉과 본식만 남았네용 .. 아쉬워서 어떡하죠? ㅜㅜ
리마인드도.. 지인도 ..모두 함께 저랑 해서 매번 계속 인연을 나갔으면 해욥 ㅎㅎ♡
감사합니다 정말로 .♡ 23.03.16 14:29