• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
♥♥♥♥권유림플래너님을 칭찬합니다. 든든 그 자체!♥♥♥♥

안녕하세요? 저는 23년 1월에 결혼하는 예비신부 입니다!^____^
이번년도 1월부터 결혼준비를 시작하려고 이것저것 알아보고 있었는데 인터넷속 정보들로만 결혼준비를 하기에는 불안하기도하고 '잘 할 수 있을까?' 하는 걱정도 들더라구요... 평소에 접하지 못하는 정보들이다보니 너무 막막했어요.
그러던 중 예비신랑 직장동료분이 플래너님을 소개시켜주셨어요! 누구보다 꼼꼼하셔서 자신있게 추천할 수 있는 분이라고 하셨어요! 그래서 바로 만나뵙고 하나씩 플래너님과 함께 결혼준비를 해나가고 있습니다.

정말 꼼꼼하시고 진심으로 예비신랑,신부를 챙겨주시는 분이라고 느꼈어요.
그리고 제가 질문 폭탄일때마다 이해하기 쉽게 알려주시고 또 걱정하는 부분이 있으면 안심할 수 있게 추후 조치가 어떻게 이루어지는지 까지 알려주셔서 든든하게 결혼준비를 하고 있습니다!! 저희가 원하는 부분에 맞추어서 선택지도 여럿 제시해 주시고 저희에 의견에도 귀를 많이 기울여 주시는 분이셨어요!
저는 과거로 돌아가서 결혼준비를 다시해도 권유림 플래너님과 함께 하고 싶을 정도입니다.
그래서 저는 든든, 꼼꼼한 저희 권유림 플래너님을 칭찬합니다♥