• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
우리 정소영 플래너님을 칭찬합니다^^♥

안녕하세요^^
1월에 결혼을 앞둔 예비부부 입니다!
6개월 전에 결혼을 결심하고 준비하려고 했는데 직장 일도 바쁘고 이사도 하고 해서
정신이 없었어요ㅠㅠ 얼레벌레 두 달을 보내버리고 4개월 남은 저희 부부는 정말 앞이 캄캄해졌어요..
그런 혼란 속에서 정소영 플래너님을 만나게 됬는데, 천만 다행이라고 생각이 들었어요!
짧은 시간 준비를 해야되다보니 일정이 바쁘고 잊히기 마련인데 누락되지 않게 일일히 정리해서 알려주시고 연락주시고 전화도 주시고 그래주셔서 정말 수월하게 진행되고 있어요!
얼마전 스튜디오 촬영 중에도 준비물 하나를 못 챙겨서 너무 걱정되는 마음에 자정 다되서 연락드린 적도 있었는데 빠르게 답변 주시고 안심시켜 주셨어요ㅠㅠ 이런 플래너님이 계실까요?ㅠㅠ
업무 외 시간에도 친절히 응대해주시는 플래너님의 따뜻한 맘에 깊은 감동을 받았습니다..
남은 본식도 플래너님과 재미있게 보냈으면 좋겠네요^^
플래너님 남은 일정도 잘 부탁드려요 감사합니다 ㅠㅠ♥

정소영 신부님 ~~ 바쁘실텐데 귀한 시간 내서 이렇게 작성해주시고 ! 너무 감사드려요 ♡
두 분 만나뵐 수 있는 시간이 짧은만큼 더 집중해서 최선을 다해 진행 도와드리도록 할게요 :)
스튜디오 촬영날 표정도 좋고 너무 예뻐서 아직도 계속 생각나네요 ㅎㅎ
앞으로 남은 일정들도 잘 부탁드려요 ! 감사합니다 ♡ 22.11.23 20:27