• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
오수해 플래너님 칭찬 백만개x10000❤️

남자친구랑 결혼 준비하면서 막막해서 박람회가서 정보랑 가이드라인을 잡고 오자!!! 하고 박람회 검색하다가 아이니웨딩 알고 있어서 7월에 워커힐에서 진행한 박람회 신청했는데 얼마 안지나서 연락주시고 간단한 내용들과 정보를 안내받았어요! 방문 전에도 한번씩 문자나 전화로 안부인사랑 진행될 사항들 설명받아서 되게 신경을 많이 써주신다고 생각했어요. 사실 저희는 처음 박람회 간거였고 가벼운 마음으로 방문한거여서 계약은 절대하지말고 오자 하고 갔는데 말씀도 너무 잘하시고 초롱초롱한 눈빛으로 보셔서 계약을 하고 나왔어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 망설이는 저희를 보고 엄청 믿음을 주시는데 계약하고 돌아가는 내내 충동적이긴 했지만 오수해 플래너님 만나서 잘한 것 같다면서 밥 맛있게 먹고 돌아갔습니당!! 지속적으로 일정관련 이야기 나누고 원래 내년 초로 결혼식 일정잡고 진행했었는데 준비하는 동안 아기가 갱겨서 ㅎㅎ.. 갑자기 올해 말로 앞당겨지느라 엄청 바빴는데 플래너님이 중간중간 계속 체크해주시고 개인카톡으로도 연락주시면서 멘탈 잡아주셔서 웨딩홀이랑 스튜디오 메이크업샵 등등 무사히 계약했어요!!! 집안과 집안이랑 결혼하는거라 맞춰야되는 부분도 많고 신경쓸게 너무너무 많아서 머리 터질 것 같았는데 항상 세심하게 말씀주시고 일정이랑 장소랑 미리 안내받아서 준비하는데 걱정없이 진행했던 것 같아요! 최근에 스튜디오에서 촬영도 진행했는데 스튜디오 휴무일인데 힌남노 태풍오는 날이여서 촬영하느라 예민해져있던 상황이였는데 촬영도 무사히 진행하고 플래너님 휴무신데도 직접 오셔서 봐주고 가셔서 엄청 마음이 편안했어요!!????????❤️ 그리고 실력좋으신 헬퍼이모님도 원래 휴무신데 부탁받고 나오신거라고 하더라구여 ???? 이제 본식 가봉이랑 결혼식만 남았는데 수해플래너님 덕분에 잘 마무리할 수 있을 것 같아요???????????? 제가 직접적으로 플래너님한테 표현을 잘 못해서 주절주절 써보았어요!! 감사해용 플래너님????????짱짱 !!!!

오수해 우리 빛나신부님!! 7월 박람회에서 신랑신부님 만나서 이야기 나누던 순간이 아직도 기억에 남아요. 믿고 진행해주신만큼 끝까지 잘 도와드리고 싶은 마음이 컸어요!! 항상 사랑스러운 우리 빛나신부님과, 긍정적이신 세영신랑님!! 두분 예식 마무리까지 제가 옆에서 잘 도와드릴게요!! 이렇게 마음 표현해주셔서 저도 너무너무 감사합니다!! ♥♥♥♥♥ 22.09.20 15:58