• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
이하늘 플래너님은 사랑이에요❤️

안녕하세요
하늘 플래너님과 함께 결혼준비를 한지 어언 5개월????
하나부터 열까지 플래너님의 손길을 받으며 멘탈 잘잡고 9월 예식을 기다리고 있는 예신입니다????????
우리 하늘플래너님은요 마법사에요 제가 필요한 타이밍에 뿅뿅 나타나시구 저도 모르는 제가 원하는걸 미리미리 해주세요ㅎㅎ(센스만땅 플래너님 너무 사랑해요♡)
정말...아쉬운건....
이제 예식이 한달남았는데 예식날 만나고 못본다는거에요ㅠㅠㅠ그래서 결혼 준비하는 지인 있으면 꼭 소개해주고 또 만날거에요 흫????
하늘플래너님은 꼼꼼하고 따뜻하고 깔끔하고 다정해요 진짜 일처리하시는거에 속으로 반했었어요ㅎㅎ☺️☺️
본식까지 남은 날도 플래너님한테 계속 반할예정ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이니 웨딩 다른 모든 분들도 너무너무 좋으시겠지만
저는 이하늘 플래너님 강려크 추천드려요????

이하늘 아코ㅠㅠㅠ.  역시 내사랑 인쑥싱부님 ???????? 부족함도 너그러운 맘으로 보듬어주심에 감사 또 감사를 전해요 ㅎㅎ 마지막까지 노력할게요 저 ! ???????? 22.08.01 12:41