• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
조지은 플래너님을 칭찬합니다

저는 예비신랑입니다. 남자들은 이런거 귀찮아해서 정말 안쓰는걸로 아는데

써야 할것같아서 글을 남깁니다.

조지은 플래너님은 일단 꼼꼼하시고 진짜 웨딩에서 힘든 부분들을 미리미리 해결해주시는게 눈에 보입니다.

제가 혼자 만약에 준비를했었으면 엄두가 안났을것같은데 조지은 플래너님이 미리 다 계획을 해주시고 정맬 배려 깊게 항상 물어봐주시고 해서 너무 큰힘이 됐었어요. 

결혼 3개월정도 남았는데 조지은 플래너님 덕분에 걱정이 없습니다. ㅎㅎ

1) 드레스, 한복

- 드레스 한복 고를떄 정말 블로그 인터넷에 없는 팁들과 업체선정까지 그리고 무엇보다 예쁜 드레스까지 골라주신거 너무 감사드려요.

2) 항상 궁금한게 있으면 물어보면 항상 긍정적으로 답변해주시는 이쁜 마음씨!!
- 진짜..너무 친절하세요 ㅠㅠ 약은 약사에게 , 웨딩 플래너는 조지은 플래너님에게

지금 아내될 여자친구님이랑 연락을 자주 하셔서 제가 더 디테일하게는 모르지만

여자친구님이 만족하고 저도 만족하니 

조지은 플래너님 짱이에요!!

최고에요!

지은플 신랑님:)!!!바쁘신데 감사해요:)!!너무 좋은 두분하고 저도 함께 할 수 있어 감사합니다! 마무리까지 저도 잘부탁드려요! ㅎㅎㅎ 22.07.29 17:55