• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
박주희플래너님 칭찬글 :)

안녕하세요 :)
결혼식까지 6개월정도 남은 예신입니다 히히
결혼생각만 하고 어떻게 준비를 해야하나 고민하던참에 아이니웨딩 박람회를 다녀와서 바로 준비를 시작한게 엊그제같은데 벌써 드레스를 고르고 바로 어제 촬영을 하고왔네요 ㅎㅎ
아무것도 모르던 예신 예랑이라서 걱정이 태산이었는데 플래너님 만나고 준비를 착착 잘하고있어서 다행이에요 :)
스드메부터 다가올 결혼식의 준비와 예신 예랑의 준비물 마음가짐까지 ! 상세히 알려주시는 쥬디플덕분에 초조했던 마음도 없어지고 쥬디플처럼 활기찬 마음가짐을 가지게 되었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쥬디플을 만날때마다 쥬디플의 하이텐션으로 맞이해주셔서 피곤했던 저희의 텐션도 끌어올려주셨어요 ㅋㅋㅋ 생전 처음으로 준비하는 결혼준비다보니 여러가지 궁금증도 정말 많고 놓치는 부분도 진짜 많이 생겼는데 쥬디플의 빠른 피드백궁금증해결을 꼼꼼하게 해결해주셔서 매번 질문 드릴때마다 감사함을 느끼고있어요 :)
사실 6개월의 준비기간이면 충분할거라고 생각했던 예신이었는데, 짧은기간동안 쥬디플을 만났으면 너무너무 아쉬웠을거같아요..ㅜㅜ 그만큼 쥬디플을 가까이 생각하고 친구처럼 다가와주셔서 저 또한 편하고 만족스럽게 친구와 같이 준비하는 마음이에요 ㅎ3ㅎ♡

정말 잠깐이라도 예신과 예랑을 챙겨주러 오시고 제가 빠트린부분이 있나없나 꼼꼼히 봐주셔서 너무너무 감사드려요 ♡♡
매번 늦은시간에 귀찮게 질문 드려도 빠르게 피드백 해주시고, 예랑이의 엉뚱한 질문과 드립도 유쾌하게  쥬디플만의 밝은 에너지로 받아주셔서 쑥스럽고 감사합니다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ♡
표현하는게 쑥스럽고 간지러워하는 성격이라서 표현을 잘 못하지만 쥬디플 언제나 감사하게 생각하고있어요 !!!! 진심이에요 :)!!! 쥬디플 없었으면 아무것도 몰랐던 결혼준비 어떻게 했을까,, 정말 울뻔했습니다ㅜ,ㅜ

이제 앞으로 남은 6개월도 우리 사랑스러운 쥬디플과 함께 성공적으로 마무리 할 수있을거같아요 :)
사실 벌써 설레고 떨려요오..!! 히히히
주변에 결혼하는 지인이 생기면 바로 무조건 우리 아이니웨딩 박주희플래너님 추천할겁니다 ㅎㅎ ( 사실 벌써 추천해서 같이 준비하고있는 예신도있어요 ㅎㅎㅎ)

쥬디플 언제나 건강하시고 행복하세요 ♡>3<♡
쥬디플이 저희를 응원하시는 마음을 너무 잘아는만큼 저희 예신예랑도 쥬디플 언제나 응원하고있으니까 힘내세용 히히 ♡
예식 끝나는날까지 남은일정도 쥬디플만의 밝고 사랑스러운 에너지와 함께 잘 부탁드립니당 !!
저희도 힘낼게요 :)! 알라뿌 쥬디플 :)♡

박주희 와우...저의 사랑 귀요운 윤화 신부님♥ 이렇게 또 감동을 주시다니요...♡ 늘 신부님이 저를 응원 해주시고 제 텐션은 신부님 보는 순간 바로 나온답니다!! 그만큼 신부님이 저에게도 큰 에너지를 주셔서 그렇습니다 >_< 이렇게나 정성스럽게 글을 남겨주시고, 언제나 신부님 예쁘게 해드리고 싶은 마음 알아주셔서 항상 감사한 마음 뿐이에요 ㅠㅠ 신부님이 믿어주시고 아껴주시는 만큼 저 역시도 옆에서 최선을 다해서 도와드릴게요...우리 윤화 신부님 애정하고 감사드려요♥ 22.05.16 11:29