• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
우리 효은팀장님 추천해여❤

저는 친구들중에 제일먼저 결혼 스타트를 끊었고 아는게 없어 발품 뛰던중에 몇분의 플래너님들을 만나 뵈었으나 계약에 대한 부담에 망설일때면 태도가 변하시는 분도 계셨는데 효은플래너님 만큼 친절하신 분도 없었고 꼼꼼히 설명해주시고 계약에 대한 부담도 주지 않으셔서 더 믿음이 갔습니당ㅎㅎ 일을 사랑하시는게 첫만남때부터 느껴졌고 박람회에서도 이미 계약하신 커플분들이 손에 무언갈 들고 오셔서 플래너님을 챙겨주시기에 얼마나 잘해주시면 그럴까 싶었는데 다음 박람회에 제가 그러고 있더라구요ㅎㅎ 그만큼 플래너님은 항상 먼저 챙겨주시고 기분좋음 말씀주시고 2번 동행이지만 어떻게든 시간 내셔서 보러와주시고 한번더 챙겨주시는 모습에 정말 감동했습니당ㅎㅎ표현이 적은 남편도 정말 플래너님 잘만난거 같다고 했으니 더 말할 것두 없네용???? 효은 플래너님을 만난건 정말 큰 행운인거 같고 정말 감사한 마음을 글재주가 없어 다른 신부님들처럼 효은팀장님께 전달하진 못했지만 이렇게 뒤에서나마 글씁니당ㅠㅠ 친구들 결혼할때 플래너님 꼭 추천할거예여❤

이효은 보고싶은 우리 다솜신부님 ♡
처음만났을때 밝고 예뻤던 우리 신부님
잊지못해요,,, !!!

정말 처음 믿고 진행해주셨던것 만큼
마지막까지 늘 저 믿고 따라와 주셔서
너무너무 감사드려요!

저도 이렇게 좋은 신랑신부님과 이일을
할 수 있어서 큰 행운이고 행복이에용!!

늘 애정 가득했던 우리 다솜신부님,
예식 다시한번 축하드리고 늘 꽃길만
우리 신부님, 신랑님과 함께하길
늘 제가 기도할께용 ❤❤❤ 21.10.14 19:36