• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
여정플:) 박여정실장님 추천해요

안녕하세요:) 곧 10월결혼을 앞둔 신부입니다:)

늦었다면 늦게, 급하게 허겁지겁 준비한 결혼이였는데

박여정 실장님 만나고 너무 편하게 결혼준비 하게되어

감사한마음에 후기를 꼭 남겨야지 하다가

대부분의 준비를 끝내고 이제 한숨 돌리며 남기게 되네요:)

소개로 받은 플래너님이였는데 너무 든든하고 많은 도움받았어요-!

의도치않은 부담스러운 추가예산도 제가 말씀드리기전에

먼저 알아차려주시고 센스있게 신경써주시고,

요즘 드레스피팅할때 지인 못오잖아요.. 여정실장님 정말 킹왕짱입니다

일러스트로 꼼꼼히 체크해서, 헷갈리는 상황속에 기억할수있게 꼼꼼히 체크해주시는것.

신랑보다 더 꼼꼼히 사진찍어주시고 저에게 어울리는 드레스 꼼꼼히 골라주시고

웨딩촬영하면서 업체이모님에 대한 불만을 말씀드렸는데

기억해두셨다가 본식 체크할때 한번 더 업체에 말씀전달해서 챙겨주시더라고요!

이런저런 사소한 일들도 꼼꼼히 챙겨주시는 모습에

너무너무 감사했어요:)

저의 본업상 결혼준비를 같이 하는게 참으로 많은 부담이 되고 스트레스더라고요

근데 여정실장님은 다 이해해주시고

오히려 바쁜 저를 배려해주셔서 저보다 더 제 결혼에 신경써주신거같아

죄송스럽구 감사한마음이 너무 커요:)

코로나 상황으로 인해 결혼준비 자체가 스트레스고

어찌해야할지 모르겠었는데,

여정실장님 많은 경험과 센스 덕분에

저도 바쁘고 복잡한 상황속에 안정적으로 결혼을 합니다:)

저도모르게 답답한 마음에 의도치않게 예민하게 굴었을때도 있었을텐데

한결같이 안정적인 모습으로 저를 챙겨주신것.

참으로 죄송하고 감사드려요:)

언니라고 부르고싶을만큼 꼼꼼히 든든히 챙겨주신것

감사히 생각하며, 행복하게 결혼하겠습니다:)

주변에 결혼하는 예신예랑있으면 제일먼저 소개해주고싶어요

감사한 마음받아 이 후기글 남기면서

이글보고 다른 신부님들도 좋은 플래너님 만나서

저처럼 즐거운 결혼준비를 하길하래요:)

박여정 신부님~~! 세상에 사진까지 넣어서 후기를 작성을 해주시다니~! 글을 보는내내 너무 마음이 뭉클했어요~~! 더 많이 챙겨드리고 싶었는데~항상 신부님 예쁜말 해주시고, 응원해주시는 신부님~마무리까지 더 잘 챙겨드리도록 많이 챙길께요~~신부님!! 저도 신부님이랑 계속 오래오래 가고 싶을 정도로 너무 소중한 우리 신부님 제 신부님이 되어주셔서 너무너무 감사드려요~~!  ♥ 21.10.16 11:11