• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보

유용한웨딩정보

[스튜디오] ■베네루체■ 프라이빗한 분위기에 하우스웨딩풍의 스튜디오

■베네루체■ 프라이빗한 분위기에 하우스웨딩풍의 스튜디오

오늘 소개해드릴 스튜디오는 루체의 세컨드 브랜드인

베네루체스튜디오 입니다.

루체스튜디오는 오픈한지 얼마되지 않았지만

앨범자체로 고급스럽고, 컨셉과 배경이 확고해서 누구나 다 알고 있을정도로

인기있고 유명한 스튜디오랍니다.

그렇다면 지금부터 베네루체 스튜디오가 품어내는 사랑스러운 커플의 웨딩스토리

둘로보도록 할까요^^

[베네루체 둘러보기]

지금부터 베네루체 이미지를 보여드릴텐데요.

기존의 루체와 너무 비슷하다고 하시겠지만;

실제로 보시면 색감이나 컨셉이 조금씩 다르다는것을 느끼실수 있을거에요^^

신부님의 단독컷으로 창가로 빛이는 햇살과 맞물려

드레스마져도 빛나게 해주는 그런 배경이네요^^

화사하고 고급스러우면서 배경컨셉과도 잘 어울리는것 같구요.

[고급스러운 느낌의 스튜디오]

위의 세개 이미지는 커플샷이라고 할 수 있을정도로

한복씬, 케쥬얼씬, 웨딩씬 모두가 베네루체만의 스타일 그대로의 모습을

보여주고 있답니다.

(역시 색이 딱 정해져 있네요^^)

조금씩 이미지를 둘러보시다보면

원래 루체에서 사랑을 많이 받았던 씬들이 몇개 존재하는데요~

이렇게 구두신겨주는 씬은 모두 신부님들의 로망이라고 하죠??ㅎ

신부님들의 마음을 어떻게 딱 알고 이런 씬들은 필수로 함께 가져오게 되었네요

서로의 사랑을 확인이라도 하듯이,

너무 부끄부끄한 장면들도 있지만???

어찌보면 더 양쪽 신랑,신부님들이 원하는 씬일 수 도 있다라는..??

너무나도 고급스럽고 화사한 느낌을 강조해서 찍은 컷이네요

영화에서 나올법한 느낌으로 굳이 연예인 아니여도

베네루체에서는 누구나 다 연예인이 되는 느낌이네요^^

화보찍어도 되겠네요~

[화사한 느낌의 스튜디오]

좀 더 밝아진 분위기와 다양해진 컨셉으로

기존의 루체에서보다 더 많은 느낌을 선사하고 있네요~

해서, 신부님들이 더욱 더 원하실것같아요ㅎㅎ

이쯤되면 어느정도 입질이 슬슬~오실것같은데요

더 많은 이미지도 있는데 궁금하시다면??

▼ ▼ ▼

베네루체 스튜디오

『 견적문의 』

• 이름
    연락처
    - -
    예식