• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단

신부발언대
> 커뮤니티 > 신부발언대

• 2014.01.01 ~ 2014.02.28
  • 362명
  • 19%(70명)
  • 9%(32명)
  • 22%(81명)
  • 40%(145명)
  • 9%(34명)

• 내 결혼을 준비하면서, 스튜디오, 드레스, 메이크업중 가장 중요하게 생각하는 부분은 무엇인가요?_이상호
  • 답변공감
턱시도..잘어울릴까..다른분들은 다 살빼시는데 전 급 야근에 회식때문에 급 돼지가 되었네요.. 어쩌죠 단식원이라도 들어가야하나 ㅡㅠ
  • 이렇게도 해보고 저렇게도 해보고 혼수를 엄청 고민중이여서 저는 혼수가 제일 중요하다고 생각합니다!

김은주
  • 답변공감 0

• 베스트 답변님 말에 완전 공감해요~ 완전 살이쪄서 사진도 안나올 것 같고 예복이 맞을지 모르겠네요..

이호표
  • 답변공감 0

• 평소에 화장을 안하고 다니는대 메이크업해도 괜찮을지 제일 고민되요 ㅠㅠ

박광호
  • 답변공감 0

• 결혼 후 아이들한테 보여줄 수 있는 웨딩촬영과 스튜디오 선택이 제일 중요하다고 느껴져요^^

정혜선
  • 답변공감 0

• 저는 셋 모두 다 중요하고 혼수도 전부전부 다~~~ 중요하다고 생각합니다.
    직접 알아보고 결혼하려고 했는대 아이니웨딩 없었으면 큰일날뻔 했어요
    해야 될 것도 알아야 할 것도 너무 많네요~

윤상희
  • 답변공감 0

1  2  3  4  5  다음  맨끝
 게시물을 작성하실려면, 로그인을 하셔야 합니다.
 여기를 눌러 먼저 로그인을 해주세요.

• 이름
    연락처
    - -
    예식