• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단

신부발언대
> 커뮤니티 > 신부발언대

• 2013.07.01 ~ 2013.08.31
  • 188명
  • 13%(25명)
  • 17%(32명)
  • 27%(51명)
  • 18%(33명)
  • 25%(47명)
  • 서울 압구정일대의 그나마 저렴한 예식장 알고싶습니다.
    예신이 압구정동에 살아서 그쪽으로 정하려고 하는데 발품발기전에 정보좀 알고 가려구요.

김지성
  • 답변공감 0

• 혹시 신랑 예복관련 정보도 얻을 수 있을까요?
    맞춤이랑 기성복이랑 보통 캡이 얼마나 되죠?
    저는 어느정도 이름값을 하는 곳에서 사고 싶은데
    브랜드별 금액차좀 알려주세요.

석균성
  • 답변공감 0

• 결혼준비중인데 앗 요것은 후회단다..하지말걸..이렇게 후회할가봐
    더 꼼꼼히 챙기고있는 중입니다.
    혹시 제가 체크하지 못한 부분이 있나 확인하고 싶어 투표합니다.
    결혼준비를 위해 필요하거나 놓치면 안되는 것들 꼭! 알려주세요~

문병진
  • 답변공감 0

• 안녕하세요! 올해 12월 결혼준비중인 예신입니다.. 신혼 여행을 호주로 갈라고 했는데
    경비가 장난이 아니네요 ㅠㅠ 모든것을 합치면 6박7일에 둘이 합쳐서 6백정도 드는것 같아요..
    동남아가 저렴하다고는 하는데, 학창시절에 많이 가봐서요..
    어디 좋은 신혼여행 장소없을까요! 아이니웨딩에서 알려주세요!

송문모
  • 답변공감 0

• 올 9월에 결혼할거고 신혼여행은 동남아쪽으로 생각하고 있습니다.
    일정을 짜기에는 너무 바뻐서 패키지로 다녀올까 하는데,
    동남아쪽으로 비용 대비 괜찮은 장소가 어디인지 알려주세요.
    1) 보라카이 2) 푸켓 일단 이정도로 생각했습니다.

유기흥
  • 답변공감 0

처음  이전  6  7  8  9  맨끝
 게시물을 작성하실려면, 로그인을 하셔야 합니다.
 여기를 눌러 먼저 로그인을 해주세요.

• 이름
    연락처
    - -
    예식