• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단

신부발언대
> 커뮤니티 > 신부발언대

• 2013.07.01 ~ 2013.08.31
  • 188명
  • 13%(25명)
  • 17%(32명)
  • 27%(51명)
  • 18%(33명)
  • 25%(47명)
  • 하와이로 정했고, 8월초에 계약할 예정이예요.
    첨엔 잘 결정했다 생각했는데 주위에서 비싸다니까 이게 잘한건지 못한건지 ㅡㅡ...
    아무튼 신혼여행지 추천좀 빨리해주세욜 ㅠ ㅠ

황재익
  • 답변공감 0

• 예물 대략 가격 정해놨는데 이정도가 맞는지 잘 모르겠어요~
    어느정도 상한선을 알면 좋을텐데
    실속구매정보! 궁금합니다.

최정희
  • 답변공감 0

• 결혼비용이 장난아니네요. 2년간 모아둔 돈을 벌써 다 써버렸다능 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    실속있는 예물 예단 알고싶어요 ㅎㅎ

이상호
  • 답변공감 0

• 10월 예식인데...아직도 못정했답니다. 신혼여행장소를 말입니다.
    하와이를 가보려했는데 비행시간이 너무 길어서 .. 흠
    비행기멀미가 있거든요~ 아무래도 동남아로 가야겠죠?

김사엘
  • 답변공감 0

• 내년 1월 결혼 예정입니다. 촉박하기만한데 아직 신혼여행장소를 못 정했네요.
    여행사를 통해서 가는게 좋을지 자유가 나은지 잘 모르겠어요 ㅠ

이성헌
  • 답변공감 0

처음  1  2  3  4  5  다음  맨끝
 게시물을 작성하실려면, 로그인을 하셔야 합니다.
 여기를 눌러 먼저 로그인을 해주세요.

• 이름
    연락처
    - -
    예식