• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 동행플래너
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 제휴파트너
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 상견례
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단

신부발언대
> 커뮤니티 > 신부발언대

• 2012.10.01 ~ 2012.11.30
  • 276명
  • 9%(25명)
  • 15%(41명)
  • 28%(77명)
  • 15%(42명)
  • 33%(91명)

• 예비신부들의 로망 로멘틱 프로포즈! 예비신랑님께 프로포즈 받으셨나요?_신혜선
  • 답변공감
연예할때 비가 엄청 많이 올때 였어요 흐흐흐 집앞까지 데려다주고 저는 집을 들어 왔죠~ 헌데, 오빠가 전화를 하더니 창밖을 쳐다 보라는 거에요~ 먼가 하고 봤더니 오빠가 우비입고 러브액츄얼리처럼 결혼해 달라고 프로포즈 하는데 웃긴거 반 감동반으로 저에게 그렇게 결혼생활이 시작이 되었던것 같아요ㅎㅎ
  • 앞으로가 중요한것 같아요!!!! 연예시절때는 그렇게 이벤트도 해주고 프로포즈도 멋지게 해주더니!!
    이제 결혼하고 나서는 나몰라라.. 너무 무심한것 같아요= =;
    남자들 다 그러나요???

박성규
  • 답변공감 0

• 결혼전에 오빠가 따로 집에서 이벤트를 간소하게 해주더라구요~
    케익에 분위기 있는 음악 틀어놓고ㅎㅎㅎ 같이 춤도추고 와인도 마시고 담소도 나눴구요~
    너무 분위기 묘하고 좋았어요><//

김윤
  • 답변공감 0

• 저는 아직 미혼이지만 그 흔한 이벤트 한번 받아 보지 못하고 있습니다...
    제 나이 이제 28인데... 요즘 남자들은 센스가 없는것 같아요ㅠㅠ 이벤트도 요즘들어 잘 안해 주는것 같구요..

김영애
  • 답변공감 0

• 저는 행복한 놈입니다. 제 부인을 잘 만나서 이렇게 저의 인생의 곡선을 타고 가고 있네요ㅎㅎ
    프로포즈를 조금만더 늦었더라면... 저희 와이프를 만나지 못했을것같네요
    용기있는자만이 미인을 얻는다고 말씀 하셨나요?^^ 역시 속담은 틀린말이 없습니다ㅎㅎ

한승한
  • 답변공감 1

• 솔로라서 많이 외롭습니다
    이벤트도 받아보구 싶구요.. 아직 미래 남자친구와 여행도 가고 싶고 하고싶은게 많네요ㅠㅠ

박경철
  • 답변공감 3

1  2  3  4  5  다음  맨끝
 게시물을 작성하실려면, 로그인을 하셔야 합니다.
 여기를 눌러 먼저 로그인을 해주세요.

• 이름
    연락처
    - -
    예식