• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
❤믿고 맡기는 정혜인 플래너님❤

안녕하세요 :)
저는 내년5월에 결혼하는 예신입니당!
저희의 플래너님의 자랑을 해볼까해요,,ㅎㅎ

우리 혜인플님요!!!!

첫번째, 너무너무 친근해요! 저희가 중간에 플래너님이 바뀌게되서 촬영드레스고르러갈때쯤 통화를하고 처음뵜는데 원래 알고지낸사이처럼 친근하게 신부님~이러시면서 인사해주시더라구요! 정말 친한친구처럼 원래알고지냈던 사이처럼 다가와주셔서 너무 친근하고 편하답니다!

두번째, 궁금한게 많은 저희인데 그런거 여쭤볼때마다 항상 전화로 말씀해주시고 하나부터열까지 상세히 다 설명해주세요! 귀찮으실법도한데 정말 그런 티 하~~~나도 안내시고 말이죠!ㅎㅎ

세번째, 뭐든 다 만족하게끔 해주세요!
업체실수때문에 쫌 기분이 안좋았는데 저희대신 그업체에 말해주시고 다음번에는 이런실수없게끔 잘 말씀해주시더라구요! 플래너님이 곤란할 상황일수도 있는데 그런거 하나도 신경안쓰시고 저희가 최상의 결과를 얻을수있게끔 해주시고, 플래너님께서 저한테 제생각하지마시고 신부님신랑님만 생각해서 하고싶은거 불만인거 말해달라고 하셨는데 그말을 듣고 더더더 감동받았어요!

전화통화할때 항상 첫마디가 “신부님~~” 이러시는데 너무 친근하고 그 목소리를 들으면 저도모르게 웃음이 나와요 ㅋㅋㅋㅋ친근한 이미지와 말투! 그리고 책임감 강하신거 뿐만하니라 항상 자기일처럼 저희부부의 예식을 진행해주시는게 너무너무 좋고, 감사해요❤

그래서 저희는 정혜인플래너님을 만난걸 다행이고 행운이라고 생각한답니당! 마지막까지 잘부탁드려요 감사합니다 플래너님❤
감기조심하시구 항상 몸건강먼저 챙기시면서 일하셔야해요❤