• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
정재연!!플래너님!!!추천드립니다~~

안녕하세요. 2020년 4월 결혼하는 예비신부 심유빈입니다~
저는 간호사로 일하고 있고 예비신랑은 군인이라서 도저히 둘 다 결혼준비를 할 수가 없을때,
정재연 플래너님을 만나게 되었습니다.
정말.. 단비.. 희망.. 한줄기 같은.. 플래너님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 근무표가 일정하지 않아서 뭐든지 예약하기가 항상 힘든데 플래너님.. 정말.. 힘든티 하나도 안내시고
계속 연락 주시면서 확인해주시는 정성... 너무 감사드려요ㅠㅠ
저희의 결혼의 8할은 플래너님이 다 해주신것.. 아니 9할 10할 할래요ㅠㅠ
빠듯하지만 플래너님과 함께라면 걱정하지 않습니다. 플래너님만 믿고 간다는 것.. 바로 이런건가봐요
정재연 플래너님 바쁜 연락 잘 안되는 예신이지만 이번 결혼 플래너님만 믿고 갑니닷.. 저 끝까지 끌고
결혼식 입장까지 가주세요 감사합니닷!!!!!
웨딩은 아이니 웨딩~ 플래너는 정재연 플래너님~

정재연 유빈신부님♥
항상, 웃어주시고 매번 반갑게 통화해주셔서 너무 감사해요!저도 항상 신부님과 통화하면 기분이 좋아져요!
웨딩홀도 확정되고 우리 이제 정말 시작이지만 정말 멋진날을 위해서 화이팅해보아요!우리 남은날도 서로 의지하면서 최고의 웨딩데이를 향해 우리 달려가보아요! 항상 이 글 보면서 힘낼께요 감사해요신부님 ♥ 19.12.05 16:51