• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
김가영플래너님을 칭찬합니다^^!!

안녕하세요^^
저는 올해 4월에 김가영플래너님을 처음 만났습니다.
수원에서 진행했던 아이니웨딩박람회를 우연히 갔다가 플래너님을 만나게 되었어요.
결혼에 대해서 1도 모르던 저희는 가영플래너님의 도움으로 식장도 잡고 드레스도 고르고 촬영도 하고
12월 결혼을 앞두고 완벽하게 모든것을 착착 진행했습니다.
진짜 지금 생각해보면 가영플래너님 없이는 불가능..
저희 스타일을 파악해주시고 말씀 주시는거마다 딱 맞아버렸어요.
그래서 진짜 수월하게 많은 고민없이 쉽게 준비 했습니다.
예쁘고 성격도 밝으시고 결혼준비라는 것을 기분좋게 만들어주신 가영 플래너님! (이것저것 해보면서 결혼준비가 재밌었어요ㅋㅋㅋ)
마음을 전하고 싶은데 이렇게 기회가 있어 다행이에요.
항상 신경 많이 써주시고, 챙겨주시는 것에 감사드립니다.^^
남은 시간도 저는 매우 만족스럽고 즐겁게 할 수 있을거 같아요!
저는 자신있게 제 주변에 외칠 수 있습니다>< 가영 플래너님 최고라구
아이니도 칭찬하고 가영플래너님은 더 많이 칭찬 합니다^^
감사합니다♡

가영플 꺄ㅑ 울 크리스탈 신부님 ♥_♥ 본식이 얼마 안남았네요 ㅠㅠ 애정하는 신부님이라 제가 넘 아쉬워요 ㅠ_ㅠ!!!
마지막까지 잘 도와드릴게요 감사드려요~ ♡ 19.11.08 09:45