• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
나의 사랑 미연플래너님 적극 칭찬합니다♡

나의 사랑 미연 플레너님 :)
이렇게 사랑 고백을 하여 부끄럽네요..ㅎㅎ
플래너님과 통화로 처음만난지 엊그제 같은데
벌써 시간이 이렇게 흘러 갔어요...
항상 만날때도 통화할때도 밝게 인사 해주셔서
항상 즐거운 마음으로 시간 가는줄 모르고 통화를 했는데
이제 예식이 끝나면 못본다는 생각에 너무 아쉽습니다 ㅠ..ㅠ
플래너님도 힘든 피곤한 날이 있으셨을텐데 저희에게 항상 웃으면서
반겨주시고 챙겨주신
당신은 하늘에서 내려온 천사였습니다♡
플래너님에 추천해주시는 업체에 항상 만족감이 10000000000%였습니당
휴가이신데도 저희 웨딩촬영 날이라고
샵으로 달려와주시고 항상 감사드리구
하나하나 모든것이 서툰 꼬마신부였는데
플래너님 덕분에 1년동안 순조롭게 결혼 준비를 한거 같아
증말증말루 감사드리어요...♡
그동안 저희를 위해 너무 힘써주셔서 감사드리고 죄송한 마음뿐이고 
남은 일정은 쉬엄쉬엄 챙겨주세여 헤헤♡
그 누구보다 애정하고 사랑합니다 미연플래너님♡

김미연 세상에 깜짝이야,, 이런 감동후기를 ㅠㅠ
아르미신부님 넘넘 감사해요 ㅠㅠ
귀여운 나으 아가신부님을 떠나보낼 날이 몇일 남지 않았어요ㅜㅜ
처음에 많이 낯설어하는 신부님 모습에 더 다가가고싶은 마음 뿐이였는데 이렇게 제 맘을 알아주셔서 더더 감사해요 흑흑 ㅠㅠ
신부님도 제게는 너무너무 천사같은 신부님이셨구 저도 심히 애정해유ㅠ_ㅠ!!!!

그동안 잘 따라와줘서 감사드리구, 남은 일정도 우리 같이 재밌게 마무리해봐용!!!!
후기 너무너무너어어무 감사합니당 >_< 19.10.04 22:04