• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예복
  • 기타서비스
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
여신 서미경플래너님을 칭찬스티커 1억개 드립니다!!

4월부터 급하게 결혼준비 들어가느라 뭘 어찌할지몰라 인터넷 검색하다가 알게된 아이니웨딩을 신청하고 처음에 배정받았던 플래너님이 개인사정으로인해 함께하지 못하고 새로배정받은 분이 서미경플래너님이에요!! 목소리도 천사같고 ㅠㅠ 전화하실때마다 일하고있을 저에게 항상 미안해하시면서 전화주셨어요 (전화받을시간은 항상 됐답니다!) 제가 잊고 있던것들 다~챙겨주시고 아무것도없이 시작한 저희 부부에게는 금전적인 부분이 가장힘들었는데 그 부분을 잘 맞춰주시면서 예쁜고 평생 기억에 남을 일들을 만들어주셨어요ㅠㅠ 너무나도 감사드리고 웨딩홀투어돌때도 주말인데ㅠㅠ놀고싶으실텐데 항상 웃으면서 친절하고 다정했어요 저희말고도 수많은 예비부부들을 관리해주시고 계획서 작성하시고 그런것들 생각하면 모든 플래너님들의 대단하시고 직업에 대한 열정이 가득보였고 이 직업을 사랑하시는게 느껴졌어요! 소비자만족지수 1위인 이유가 이런 사소한것들로 인해 1위하는것같아요!! 1년 365일 모든 예비부부들에게 사랑듬뿍주셔서 감사해요!서미경플래너님 화이팅!!

서미경 처음만나뵈었을 때 부터 편안하게 자리해주셔서 늘 감사드렸는데, 늦은 시간 시간내주셔서 정말 감사드려요ㅜㅜ 두분 덕분에 일정도 넘 행복했구요! 촬영을 안하셔서 만나뵙게 될 일들이 적지만, 그래도 예식 때 까지 꼼꼼하게 챙겨드릴게요 신랑,신부님~ 시간이 정말 빠른게 흘러간 것 같아요! 저도 두분과 같이 한 일정들이 예쁜 기억으로 남아서 늘 간직할게요 ♥ 19.09.20 14:18