• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♡다혜플! 김다혜 플래너님 칭찬합니다

이제 예식 3일도 채 남지 않은 예신입니다..ㅎㅎ ^^

저희는 여느 예비 신부, 신랑님들과 좀 다른 케이스라서 결혼식 준비를 더 어떻게 준비해야 할지 모르던 상황이었어요..
그러던 중 7월에 열렸던 아이니 웨딩 박람회 소식을 접하게 되었고 무심코 상담 신청을 하게 되었는데 저에게 연락을 주신 플래너님이 다혜플님이었죠..ㅎㅎ
통화상 앳된 목소리로 미루어 짐작컨데 아직 나이 어리고 경험도 많지 않은 신입인가 보구나~라고 생각 했었어요. 
그러나 결혼식을 해야겠다라고만 막연히 생각하고 있던 저에게 본격적으로 진행을 할 수 있게끔 처음부터 많이 밀어 부쳐주기도 하고 이것저것 원하는걸 물어보고 해결해준 동생같지만 든든했던 플래너님 입니다..ㅎㅎ

그 결과, 박람회 가기 전부터 택일과 동시에 원하는 예산안에서 다양한 예식장을 알아봐주셨어요.. 저는 예식은 미니멀하게 진행하고 싶었기에 며칠간의 상담을 통해서 원하는 날짜와 시간대, 합리적인 가격대의 예식장을 초이스 할 수 있게 해주셨고 덕분에 그 이후로 박람회 일정에 맞춰 방문하게 되어 아이니와 본 계약 진행 및 기타 예식에 필요한 부분들을 일사천리로 진행할 수 있게 해주셨답니다.

아이니와 제휴된 업체들로 계약을 진행했기에 업체와 커뮤니케이션 하는 부분에서도 늘 무리 없이 최상의 컨디션으로 맞춰서 진행을 해주셨구요.. 덕분에 어딜 가든 대접 받는다는 느낌을 항상 받을 수 있게 도움 주셨답니다. ^^ 아쉽게도 일정상 웨딩 촬영은 아이니에서 진행 못하고 약소하게 따로 진행했었는데 시간과 여유만 좀 더 있었다면 아이니 통해서 더 이쁜 웨딩 촬영을 하고 싶었어요.. 나중에 기회가 된다면 리마인드 웨딩이라도 아주 멋지게 남겨 보고 싶다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

약 두달간의 짧은 시간이었지만 그래서 그 짧은 시간 동안 이런 저런 대화를 하고 진행을 해서 그런지 더 정이 들었나 봅니다.. 곧 예식이 끝나면 연락할 일이 없을거라고 생각이 드니 왠지 벌써부터 아쉬워지네요.. ㅜㅜ

따뜻한 마음, 열정적인 자세로 이것저것 살뜰하게 챙겨주신 점, 고민하고 있을 때 본인의 생각은 이러하다 라고 보편적인 의견과 개인의 주관을 적절히 섞어서 이야기를 해주셔서 친구 또는 동생처럼 편하게 의견 주고 받고 결정할 수 있게 해준 점 등 칭찬 드릴 점이 한 두가지가 아닌 우리 다혜플님~♥

앞으로도 그 열정으로 예비 신부, 신랑님들과 이쁘고 멋진 웨딩 많이 만들어가실거라 생각듭니다~
감사했어요.. 끝까지 좋은 날 함께 만들어요~

우연이 인연으로 맺어지게 된 이 인연 감사합니다 ^^ 다혜플 화이팅~♡

김다혜 아구 정화신부님! 이렇게 애정가득하게 적어주셔서 감사해요ㅠㅠ 이제 이틀뒤면 기다리던 본식날이네요! 우리 신부님 아름다운 모습 기대 가득하고 있어요♡ 처음으로 연락드렸던 때부터 박람회날, 본식가봉날 신부님과의 일정들이 떠오르네요ㅠㅠ 예식날까지 예쁘게 도와드릴거구요! 예식이 끝나더라도 우리의 인연은 끝이 아니에요~ 자주 연락해요 신부님!!!!! 애정합니당 19.09.20 13:49