• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
최빛나 플래너님을 칭찬합니다!!❤️

최빛나 플래너님을 칭찬합니다ㅎㅎ

예비신랑과 결혼준비를 시작하면서 어떤 플래너님을 만나야 할까 고민을 오래 했을때가 있었습니다.
마지막으로 한번더 가보자 했던 아이니 웨딩 박람회전 플래너님과의 간단한 통화가 이곳이다! 라고 생각들게 해주셨습니다ㅎㅎ
박람회때 플래너님을 만나보고 더 믿음이 가기도 했구요! 
결혼준비를 하면서 예비신랑과 저는 최근에 회사에서 큰 이벤트를 앞두고 있어 결혼준비에 대한 생각을 잠시 잊고 실았는데 ㅠ 중간중간 플래너님의 일정에 대한 꼼꼼한 안내가 너무나도 감사했습니다. 매번 연락 주실때마다 답장도 제대로 못해드렸는데 그게 항상 맘에 걸렸어요ㅠ 
최근에 드레스 투어를 하면서 플래너님을 선택하길 잘했다고 예비신랑과 저 모두 공감했습니다ㅎㅎ 제가 낯을 가리고 제 의견을 잘 말하지 못하는 성격인데 플래너님은 제가 예전에 보내드린 사진 몇장으로 원하는 드레스 디자인이 어떤건지 먼저 샵 직원분들께 전달해주시고 입어봤던 드레스들중 어느 디자인이 어울렸는지 똭 캐치해내주셨습니다. 덕분에 드레스샵 3곳을 돌아다니는게 힘들지 않았고 즐거웠던것 같습니다.
글솜씨가 좋지 않아서..두서 없이 얘기한것 같지만 결론은 최빛나 플래너님을 선택하길 너무 잘한것 같다는 것입니다! 일정은 이제 시작하는 단계이지만 남은 일정들이 전혀 걱정이 되지 않습니다ㅎㅎ 플래너님과 함께니까요ㅎㅎ

최빛나 소정신부님 ♡ 이렇게 좋은 말씀 남겨주시고 왕감동 ㅠㅠㅠ 감사합니다 !!
부끄러움이 많으시고 낯가림이 있으신 우리신부님과 한결 더 가까워진것같아서 넘 좋았어요 ♥
앞으로 남은 웨딩도 예쁘게 진행해보겠습니다 !!
신랑신부님을 만나뵙고 진행하게되어 저도 큰 영광이고 행운이예요 >< 19.09.17 13:00