• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
❤성희플❤러블리김성희플래너를칭찬합니다

내년 2월 예식을 준비하고있는 예신입니다ㅎㅎ
결혼을 준비하고있는 지금도 예비신부라는 단어가 어색하기만 하네요ㅎㅎ
아무것도 정해지지 않아 막막하던 그때 한 줄기의 빛과 같은
성희플을 만나 순조롭게 준비하고 있습니다

이번년 2월 지인에게 소개받아 성희플을 만나 결혼준비의 시작부터 무엇을 어떻게 해야하는지
하나하나 보여주고 세세하게 설명해주던 성희플과의 첫만남이 아직도 선명하네요!
웨딩촬영 화보집을 보여주며 단번에 저희의 스타일을 맞추는 모습에 아! 이 플래너다!!했네요ㅎㅎ
처음 만나 어색함도 없이 원래부터 알던 동생처럼 저희의 결혼식을 위해
신경써주는 모습이 너무 예뻤답니다

결혼식 날짜부터 드레스샵 투어, 촬영일까지 모두 저희 스케쥴상 변동이 많아

연락할 때마다 미안했는데ㅠㅠ 웃으며 괜찮다며 다시 스케쥴 잡아주고,

드레스샵 투어때 오빠보다 리액션이 더 많아 결혼 준비를 하면서 덕분에

재미있고 즐거운 나날들을 보내고 있습니다ㅎㅎ

결혼 일년전부터 차근차근 준비를 하고 있지만 생각보다 준비해야하는 것들이

너무 많아 처음에는 혼란스러웠는데, 성희플이 저희 스케쥴에 맞춰 일정 정리도 해주고,

누구보다 예쁜 결혼식을 할 수 있게 다방면으로 알아봐주고, 함께 준비할 수 있어

저에겐 큰 힘이 되고있습니다

누구에게나 처음이겠지만 일하면서 결혼준비라는 막막함 앞에 성희플을 만나
월마다 새로운 선택들과 행복한 고민들로 지내고 있고,
준비를 하면서 의지할 수 있다는 부분에 너무 고맙게 생각하고 있어요!

박람회 때도 정신없고 바쁠텐데, 저희에게 꼭 필요한 곳들 정리해서 주고,
드레스투어 때도 샵마다 특징이나, 저에게 어울리는 드레스도 추천하고,
샵 투어후 고민하는 저에게 쉽게 결정할 수 있는 팁이나, 예식 때 예쁜 드레스 입을 수 있게
진심으로 저희 결혼식을 함께 준비하는 모습이 정말 예쁜 성희플입니다

그리고 드레스 입고 나올때마다 그림도 정말 잘 그려서 감동감동ㅠㅠ

아직도 집에 A4 가득한 드레스 그림 소장중이에요ㅎㅎ

항상 연락을 하거나, 만날 때 비타민처럼 에너지 넘치고 밝고 러블리한 성희플
결혼준비를 함께 할 수 있어 정말 다행이고 기쁘게 생각하고 있습니다!

저에게 가장 예쁘고 행복한 결혼식을 할 수 있도록 최선을 다해 준비해주고 도와주는

아이니웨딩의 성희플이 있어 정말 든든하고 결혼준비 즐겁게 하고 있어요!

무엇보다 이 일을 즐기고 있는 성희플을 보며 제 결혼을 믿고 맡기고 있습니다ㅎㅎ

제 지인이나, 주변 사람들에게 모두들 결혼준비는 아이니웨딩과, 성희플과 함께 하라고 소문내고있어요!

제 글을 읽고 계신 모든 예비신랑, 신부님들 성희플과 재미있게 행복한 결혼준비하세요!

제가 추천합니다ㅎㅎ

너무 예쁜 마음을 가지고 있는, 마음뿐아니라 얼굴도 너무예쁜 러블리 성희플

칭찬칭찬 또 칭찬합니다❤

김성희 꺅 신부님에서 이제 제일좋은 언니로, 제 친구로 만난 인연이지만 다른곳 비교하지 않고 바로 결정주셔서 더 감사할따름이예요 : ) 앞으로 결혼준비가 더욱 더 즐거워졌으면 하는 마음도, 저로인해 많은 도움이되었으면 해요! 예식이 끝나도 쭉 연락하며 지냈으면 좋겠어요*^^* 두분에게 더부지런하고 힘이되는 플래너가 되어드릴께요! ㅎㅎㅎ 늘 감사합니다!!! 19.09.11 13:13