• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
이정선 플래너님 칭찬합니다ㅎㅎㅎ

친한친구의 플래너로 인연이 닿아 이정선플래너님을 만났습니다ㅎㅎ
전 얼굴로 처음 뵙기보다는 유선상으로 먼저 웨딩홀 상담을 먼저 받고 아이니사무실에서 처음뵙게
되었어요ㅎㅎ 전화상으로 처음 마주한 플래너님 친한친구랑 오랜만에 통화를 하는 것처럼 되게 친근한 느낌이 들었는데  첫 느낌 그대로 첫 인상부터 너무 밝고 긍적적인 마인드로 잘 이끌어주셔서 결혼 준비를 같이 시작하게 되었습니다.
정선플래너님의 밝은 웃음과 솔직한 입담+센스감각이 준비하는 동안 저에게 도움이 많이 되습니다.

스드메의 스도 제대로 모르던 기초적인 것부터 선택장애를 지닌 저에게 선택을 시원하게 할 수 있도록 옆에서 조언을 잘 해주셨어요ㅎㅎ 
정말 결혼준비는 어떻게 하냐도 중요하지만 누구와 하느냐도 굉장히 중요한것같습니다~
새로운 인생에 첫 걸음을 시작하는 자리에 함께 준비해나아가는 플래너님이 계셔서  무사히 결혼준비의 마무리를 향해 달리고니다~^^

남은 기간동안 잘 부탁 드리고요ㅎㅎㅎ 친절히 잘 챙겨주셔서 감사합니다. 많은 플래너님들이 다 칭찬받을만하지만 그래두 저에겐 우리 정선플래너님이 최고입니다 ㅎㅎㅎ
제 주변의 많은 결혼을 생각하고 준비하는 지인들에게 소개시켜주고싶은 정선플래너님~
최고최고최고의 플래너이기에 칭찬합니다 ^^*