• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥️ 이신혜플래너님♥️ 칭찬해요~~!!♥️

안녕하세요 ~ 저는 10월 예식을 준비하고 있습니다.
웨딩박람회를 통해서 신혜플래너님을 처음 뵙게 됐습니다! 올해 2월쯤이였던거 같은데..ㅎㅎ 그당시엔 박람회가 뭔지도 모르고 그냥 뭐 구경하는곳인가보다! 하고 남자친구랑 별 생각없이 구경을 하러 갔었어요. 그런데 막상 가보니 양복부터 허니문 예물까지 뭔가 괜히 소심해지고 .. 제가 생각하던 박람회와는 너무 다른 박람회였어요 제가 아무것도 모르고 덥석 먼저 가버린 탓이에요..ㅎㅎ 그러는 와중에 신혜플래너님과 첫상담을 하게되고 이런저런 얘기를 많이 나누게 되었어요. 평상시에 제 성격이 되게 무뚝뚝하고 표현도 잘 못하고 속으로 별 걱정을 다하는 편이거든요 ㅋㅋ 그런데 처음 만남에서 결혼준비를 언제부터 어떻게 준비하면 좋을지 꼼꼼하게 알려주시더라구요 ! 그당시엔 내년 3월쯤 결혼을 생각했는데 갑자기 반년이나 앞당겨짐에도 불구하고 차근차근 신혜플래너님이 잘 이끌어주셨어요! 정말 든든했습니다 ㅠㅠ 그리고 혹여나 비싼데 추천을 해주시진않을까 결혼준비하면서 돈이 나갈 곳들이 많은데 돈이 너무 많이 나가면 어떡하지 이런 걱정들도 너무 많이 들었었는데 그때 신혜플래너님이 제 신부님이 돈을 허투루 쓰는건 본인이 더 싫다고 말씀해 주셨었어요 ㅎㅎ 그래서 안심이 되었고 준비하는 내내 가성비 좋은곳을 추천해주시고 저의 이미지와 잘 맞는것들을 잘 골라주셨습니다.ㅎㅎ 제가 놓치고 있는 부분들 그리고 신경써야할부분들 작은거 세세한거 하나하나 모두 다 챙겨주시는 플래너님 연락을 받을때마다 항상 감사드리고 있습니다ㅠㅠ
정말 신혜플래너님 아니였으면 결혼준비를 뭐부터 어떻게해야할지 참 막막했을거에요 ! 이제 한달정도 남았지만 결혼식이 끝나고 결혼준비 했던 날들을 떠올리면 항상 플래너님이 제 맘속에 자리잡고 계실거 같아요 ㅎㅎ♥️ 제가 표현을 잘 못해서 여기에 주저리주저리 써놓지만 항상 감사합니다 신혜플님~~~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ