• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
손보미 플래너님을 칭찬합니다♥️

안녕하세요 1월에 결혼하는 예신입니다 : )
저는 친구 소개로 보미플래너님 만나뵙게 되었는데요,
사실 다른 업체도 상담 받아보고 마지막으로 손보미 플래너님을 만나 상담을 받는데
제가 원하는 스타일을 말씀드리면 바로 바로 추천 리스트 말씀해주시고
저한테 잘 어울릴 것들을 콕콕 포인트 잘 집어주시고! 정말 합리적으로 초이스 해주셨어요!
그 날 남자친구가 늦게 왔는데 오기전까지 플래너님이랑 스드메 셀렉한게 생각나네요 ㅎㅎㅎ
남자친구가 저보다 더 까다로운 편인데 오자마자 바로 플래너님이랑 하기로 계약 땅땅해주었네요><
앞에 다른 업체 상담받은 시간이 아까울 정도로 그냥 바로 플래너님 알게되었으면 좋았을텐데 하는 생각도 들정도였네요 ㅎㅎ
박람회도 그냥 안내해주시는게 아닌 그날 저희가 집중적으로 봐야할 것들 집어주시고
놓친부분 없는지 박람회 잘 보고 갔는지 항상 꼼꼼하게 체크해주시는 울 플래너님이셨어요❣ 
저희 더울때 드레스투어 갔었는데 드레스 하나하나 진짜 꼼꼼하게 코멘트 달아주시고
저한테 어떤게 어울리는지 말씀해주시구 이동할때도 정말 힘드셨을텐데
이동해서 두번째 샵에서도 정말 처음과 같이 똑소리나게 코멘트 해주셔서 결정장애 사라지게 해주시곻ㅎㅎ
플래너님 덕분에 수월하게 진행하고 있다는걸 느끼고 있는 요즘입니다♡
남은 시간도 정말 잘 부탁드리구 이 글을 통해서 다시 한번 감사한 마음을 전합니다❣

손보미 아름신부님>_<!정말 신부님 말씀처럼, 신랑님 오시기 전까지 둘이서 나눴던 대화가 다시금 생각이 나네요*_*// 소개로 믿고 와주신만큼, 그리고 신부님이 인상이 너무 좋으셨어서 편하게 친구처럼 상담드렸던 것 같아요!ㅎㅎ
더운 여름이었지만, 함께 샵을 이동하면서 즐거웠던 드레스투어도 아직까지 생생하구요>_<ㅎㅎㅎ앞으로 함께할 날이 더 있잖아요!!!ㅎㅎㅎ그보다 좋은 추억 많이 만들어용!!ㅎㅎㅎㅎ 19.09.10 21:02