• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♡또니플♥이정선플래너를 칭찬합니다♡

약 1년 전 아이니와 인연을 맺고,
직접 플래너를 찾아야 했던 중에 제 눈에 딱 들어오던 이정선 플래너님!!

아무것도 모르고 우유부단한 저희 커플에게 한줄기 빛과 같았던 플님!
처음 스드메 선택 할 때에도 제 장단점을 콕콕 찝어서 메이크업과 샵들을 추천 해 주셨는데
 정말 저랑 찰떡같이 어울려서 예랑이와 제 친구들이 플래너님 잘 만났다고 얼마나 칭찬했는지 몰라요~
(진짜 센스있는 안목!! 이게 바로 실장님의 연륜이신가! 생각했어요ㅎㅎ)

피팅 할 때에도 오셔서 지루해지고 귀찮아지실수도 있었는데 그런 내색 하나없이 저희 친언니보다
 더 성심성의껏 봐주시고, 업체에 제가 말하기 어려운 부분까지 신경써서 말해주셔서 너무 감사했어요!

그리고 저 또한 제 결혼을 잊어갈때쯤..ㅋㅋ
중간중간 연락 주셔서 더 챙겨야 할 건 없는지 체크해주시고..
플님이 너무너무 편하게 대해 주셔서 저희 커플도 불편 해 하지않고
 거리낌없이 대할 수 있었던 것 같아요!!
그래서 플님 덕분에 결혼 준비도 재밌게 했구요!

한마디로! 이정선 플래너님은 진짜 형식적으로 대하는게 아닌,
정말 친구처럼 언니처럼 챙겨주시고 대해주시는 플래너님이예요!

그리고 평소에는 사랑스럽고 너무 귀여우신데 일하실때는 바로 눈빛 바뀌시면서 하시는데...
짱 멋있으셨어여..♥_♥

본식이 이제 두 달 정도 남았는데 본식 끝나면 식이 끝난 아쉬움도 있겠지만
 이제 플님과 연락을 못한다는 것도 너무 아쉬워요~ㅠㅠ...
이제 친구들도 하나 둘 결혼할텐데 우리 또니플 완전 추천 할 거예요!!

사랑스럽고 센스있고 일 열심히 해주시는..(?)ㅋㅋ
우리 이정선 플래너님 격하게 칭찬합니다!!!