• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
우리 정유리플래너님을 칭찬합니다♥

안녕하세요 : )
올해 12월의 예신입니당

사실 남자친구와 처음 박람회를 갔을때 계약할 생각없이 정보만 얻으러 갔는데 유리플래너님께 상담을
받아보니 계약을 안할 수가 없었습니다. 말투에서부터 일에 대한 프라이드가 느껴져서 그날 처음 만났지만 저도 모르게 신뢰를 느껴 바로 결정 하게 되었습니다  : )

아무것도 모르고 우유부단한 성격 탓에 메이크업 샵이나 드레스 고를때도 계속 고민하고 있었는데
플래너님이 이런부분이 저랑 더 잘어울리거 같다며 솔직하게 말씀해 주셔서 수월하게 결정 할 수 있었습니다. 원본을 받아보고서 플래너님의 의견을 반영한게 너무너무 잘한 일이라고 안그래도 신뢰 뿜뿜 이었는데 우리는 플래너님을 진짜 잘 만나거 같다고 결혼 준비에 있어서 조금의 불안감도 없다고 남친과 얘기했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

휴일인데도 불구하고 궁금한게 생기면 귀찮을 법도 한데 정성껏 대답을 해주셔서 예약날짜 같은경우도 
빨리 결정할 수 있어서 너무너무 좋았습니다 !!!!!!^^

저도 주변에 결혼 준비하는 친구들이 있으면 유리 플래너님을 추천하고있는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
우리 정유리 플래너님을 강력하게 칭찬합니다 !!!♥♥♥♥♥♥♥♥

정유리 나영신부님 ♡ ♡ ♡
후기글 너무 감사해요 ♡ ♡ ♡

저도 신부님과의 첫만남을 잊지못합니당^^
박람회현장이라 많이 정신없으셨을텐데 집중해서 들어주시고
바로 믿고 맡겨주셔서 너무 감사해요 ♡

벌써 촬영까지 끝났다니 ㅠㅠ 저희 촬영당일 메이크업샵에서
제 신부님이 제일 예쁘셔서 얼마나 뿌듯했는지 ♡ ♡
이제 본식가봉, 본식날만은 앞두고 있는데 이날은 우리 더 예쁘게 가요 ♡

남은 더위 조심하시구 우리 날 좋은 가을에 일정으로 또 만나요 신부님 ♡ ♡ ♡ 19.08.16 10:30