• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
[♥]정유리플래너님 칭찬합니다[♥]

우리 정유리 플래너님 칭찬합니다!!!!

남자친구랑 결혼 맘먹고 이왕할꺼 초스피드로 빨리하자! 라는 마음으로
아이니 웨딩 박람회때 해맑은 우리 플래너을 처음 봤을때 아직도 기억나요ㅠㅠ
상담이 계속있어 힘드셨을텐데 진짜 환하게 웃으시면서 상담해주시고
최대한 저희 의견에 맞춰주시고 상담해주시고!!
정말 믿음이 팍팍 갔었어요!

제가 원래 연락이 잘되는 편인데..
진짜 우리 플래너님 고생하셨을꺼예요ㅠㅠ
죄송한 마음이 엄청엄청..많아요ㅠ_ㅠ

그런데도 항상 웃으시면서 꼼꼼히 알려주시고!!
진짜 유리 플래너님 없었으면 과연 결혼진행을 잘 했을까? 할정도였어요!!
남자친구도 진짜 박람회에서 플래너님 잘 만났다고 합니다융!!

얼굴도 이쁘시구 항상 해맑은 모습!!!
끝까지 최선을 다해주시는 모습!! 정말 굿굿^3^!!!

정유리 플래너님을 천번!!!만버어어어언!! 칭찬합니다용!!
주위에 결혼하는 친구들 생기면 열심히 추천추천 해드릴꺼예유!!!♥

정유리 다해신부님 ♡ ♡ ♡
이렇게 후기글 써주시고 너무 감사해용 ♡
첫만남, 너무 예쁘신 신부님이여서 꼭 진행하고 싶다라는
생각이 엄청 들었는데 ♡  믿고 맡겨주셔서 감사해요 ♡

일하시다보면 당연히 연락이 안될수도있지용 ㅎㅎ
우리 이제 진짜 얼마 안남았네요 ㅠㅠ
얼마전 부케까지 예쁘게 골랐으니 다음주 예식만을 남겨두고 있는데
예쁘게 가실 준비 되셔죵?^^

후기글 너무 감사하구요 신부님^^
다음주 8월 마지막 세젤예 신부님으로 우리 가요 ♡ 19.08.16 10:25