• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
콩팀장님, 김채민 플래너님을 칭찬합니다.

김채민 플래너님과 결혼을 준비했던 신부입니다. 저를 포함해 결혼을 처음 준비하는 신부님들 대부분이 그렇겠지만 결혼에 대해 아는 것이 적었고 저의 경우 시간적 여유도 없었기에 웨딩컨설팅이 필요하다 싶었어요. 그때 웨딩플래너로 근무하는 친구가 저와 잘 맞을 것 같다고 콩팀장님의 인스타그램 주소를 알려주었어요. 천천히 염탐(?)하다 보니 꼭 함께 하고 싶다는 생각이 들게 되었어요. (게시글을 보신다면 저와 같이 느끼실 거예요 !)
 플래너님을 추천하는 이유는 처음 만난 커플의 성향과 스타일을 파악하는 것이 정말 어려운 일일 텐데 그것을 너무나도 잘 하세요. 덕분에 스튜디오와 메이크업, 특히 가봉 때 드레스를 고르는데 많은 도움이 되었어요. 그리고 세심하게 챙겨주시는 말 한마디, 한마디가 진심으로 느껴졌어요. 결혼한 지 100일이 지난 지금도 기억에 남고 감사한 마음입니다.
 글솜씨가 없어 추천하고 싶은 마음을 다 표현하지 못하지만 함께 하시게 된다면 후회 없을 거라고 장담합니다! 현직 웨딩플래너도 추천하는 분이라면 말 다 했겠죠? :) ♥♥♥
고민하고 있는 예비신부님들, 김채민 플래너님과 함께 하시는 것을 정말정말! 추천드립니다. 

김채민 미라신부님~^^

이렇게 후기로 만날 줄이야,, 결혼 100일 축하드립니다.
살아보니 더 재미나고 그렇죠? 연애하실때처럼 알콩달콩 행복하시길 바라요.
결혼식까지 순조롭게 잘 마무리될 수 있었던 건
신부님의 밝은 성격 덕분이었답니다. 그게 늘 고마웠어요.
또 예쁘고 착한 신부님 있으면 소개해주실거죠? ㅎㅎ
바쁘신 와중에 이렇게 후기 남겨주셔서 고맙습니다.
날 더운데 건강 꼭 챙기고요~^^ 또 볼 수 있길 바라요! 19.08.14 10:20