• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥정유리플래너님을 칭찬합니다♥

결혼날짜 확정되지않은 상태로 소개받아서 박람회를 방문했었습니다.
처음 봤을 때부터 솔직하고 제가 원하는걸 콕콕 찝어주셔서 그자리에서 바로 계약하고 왔어요.ㅋㅋㅋㅋ
타업체에서 한번도 안 알아보고 바로 한거라서 괜찮을까? 했지만 플래너님과 얘기하고 이것저것 잘 챙겨주시는 모습을 보고 소개해준 언니가 왜 강력하게 추천했는지 알겠더라구요!
ㅋㅋㅋㅋ 결혼일정이 자꾸 밀리다보니 오랫동안 끌게 되었는데 잊지않고 잘 챙겨주시고
박람회때 데이트겸 해서 오라고 민망하지 않게 챙겨주시는 모습에 더 감동했었습니다.
저희커플은 덕분에 박람회 데이트도 많이 하고 남들보다 많은 혜택을 받으며 결혼준비를 하고있습니다.ㅋㅋㅋ  제 주변에 결혼한다는 커플이 생기면 무조건 박람회에 같이 가거나 플래너님 소개해 드리고있어요

소개받아서 저보다 먼저 예식 올린 친구도 너무 좋았다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 진행 중이라 플래너님을 많이 괴롭히고 이것저것 많이 물어볼것같은데 플래너님 덕분에
제 인생에서 소중한 날을 예쁘게 보낼것같아서 기대중입니다.^^

저는 몇년이 지나도 항상 정유리 플래너를 추천할거에요~^^

정유리 경선신부님 ♡ ♡ ♡
저희 첫만남은 정말 잊을수가없지요 ㅎㅎ
두분이랑 얘기나누는 단톡방에서 일정을 잡는날을 얼마나 기다렸는지 ♡
드디어 올해 촬영과 곧 투어일정이 다가와서 벌써부터 설레이는중이에요 ♡

내년 2월에 신부님 보내드리면 너무 아쉽고 또 아쉬울 것 같은 기분이
벌써 들어요 ㅠㅠ

예식전까지 우리 지금처럼만 예쁘게 가는걸로 해요 ♡ ♡ ♡
몇년이 지나도 쭈욱 신부님 기억할께요 ♡

후기글 너무 감사해용 ♡ .♡ 19.08.16 10:17