• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♡손다혜플래너님 칭찬합니다♡

안녕하세요, 올해 10월 결혼예정인 예비신부입니다. ^^
처음 결혼준비를 시작할 때, 웨딩박람회에 가서 어떻게 진행되는지 알아보고 오자며 방문했었습니다.
가벼운 마음으로 방문했는데 결혼준비가 꽤나 복잡하고 챙겨야할 것이 많다는걸 알게 되었고, 플래너님과 상담 끝에 아이니웨딩과 함께 준비하기로 결심했습니다.
그 때 만난 분이 손다혜 플래너님이였습니다.!!♡♡♡
상담받을 때에도 친절함을 느꼈지만 그 이후 지금까지도 매번 꼼꼼히 챙겨주셔서 너무 감사할 따름입니다.
드레스샵 정할때와 촬영용 드레스 선택할때 역시 믿고 의지할 수 있었습니다.ㅎㅎ 드레스 입느라 정신없고 이전에 입었던 드레스를 까먹었을 때에도 플래너님은 확실히 제 의견에 맞춰서 드레스샵 직원분들께 이야기 해주실 정도였어요.
인생에서 지금 제일 많은 결정을 하는것 같아요 ㅎㅎ 그만큼 알아봐야할 것들도 많은데 어떻게 혼자 준비하려고 생각했는지 모르겠어요. 손다혜플래너님은 꾸준히 카톡이랑 전화로 리마인드 해주셔서 저도 까먹은 것들을 기억나게 해주시고 누구보다 빠른 예약을 잡아주세요 !! 항상 연락하면 즉시 답장해주시고 제가 스케줄근무하는 걸 아시고 제 시간에 맞춰주시기까지 해서 고맙지만 한편으론 죄송한 마음도 들어요.
제 주위에 결혼을 한다면 꼭 손다혜플래너님을 추천드리고싶습니다.!!
매번 챙겨주셔서 너무 감사하고 남은 본식 가봉도 잘 부탁드립니다. ♡

손다혜 꺄!! 신부님~~ ♥
울 예쁜 수정신부님~~
처음만났던 날 생각나네용! 신랑님과 정말 많은 고민하시고, 신중하게 결정하셔서 진행 맡겨주셨던만큼 예쁘게 진행도와드리고 싶었어요 :)
결혼준비라는게 많은 선택의 순간순간들이 있기에, 우리신부님들이 선택의과정으로 힘들지 않도록 좋은방향으로 안내드리는 것 또한 제 역할이라고 생각해용! 남은 일정도 꼼꼼하게 잘 진행해서 본식 날 수정신부님에 제일제일 예쁘게 보내드릴게용!! 이미 울신부님 이쁜건 소문 다 났다능! ^^ 곧 만나용~~!!♡ 19.08.17 10:41