• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
최빛나플래너님 칭찬합니당~~

안녕하세용~
빛나플래너님 후기와 칭찬 남깁니다!!! 
저는 아이니웨딩 박람회에서 처음 빛나플님과 만나 결혼준비를 시작하게 되었습니다.
뭘 어떻게 준비를 시작해야할지 막막했는데, 처음부터 뭐부터 시작을 해야하는지 하나하나씩 리스트업 해주시더라구요...... 역시 결혼준비에는 플래너가 꼭 필요합니다!!!! 
특히 저는 정말 운이 좋게 아주 꼼꼼하신 빛나플님을 만나서 만족스럽게 준비 진행하고 있습니당~~ 

첫 드레스샵투어때 제 체형, 얼굴, 느낌에 맞는 드레스 쪽으로 잘 봐주셨어요... 다 이쁘다고 말하는 남친보다 백배나은거 같네요.... 허허 투어 마치고 직접 그리신 드레스그림 & 특징들 적힌 종이를 주셨는데,
너무 놀랐네요... 우선 드로잉을 엄청 잘 하시고 드레스 마다 특징들만 딱 찝어 적어주셨더라구요....
핵핵감동!!! 촬영드레스 셀렉 할 때도 그냥 이쁜 드레스가 아닌 저와 스튜디오에 맞는 드레스로 알맞게 의견 주셔서 너무 좋았습니당....ㅎㅎㅎ

드레스샵과 한복집에서 관계자분들이 플래너님 성함 보시고는 플래너 진짜 잘 만나셨다고 엄청 꼼꼼하시고 잘 챙겨주시는 분 만나서 복이라며 엄청 칭찬을 하시던걸요~
제가 다 뿌듯뿌듯!! 그 정도로 이전에도 꼼꼼하게 다른분들 잘 챙겨오신거 같아요!!

아직 식은 올리지 않았지만, 곧 오겠죠....시간이 너무 빨리가네요.....ㄷㄷ
좋은 플래너님 만나서 차근차근 결혼 준비 하게 되어 행복하고 만족합니다!!
빛나플님 감사드립니다~ 매우 강추!!!

최빛나 지연신부님 !!!!!! 핵핵감동적인 후기 감사합니다 ㅠㅠㅠ
천사같은 우리신부님을 만나서 제가 더더 뿌듯하고 행복하답니다~~^^
신랑신부님 두분은 평생 복이 넘치실거예요! 제가 장담합니다!
너무 예쁘신 선남선녀의 웨딩데이까지 이제 3개월정도 남았지만
마지막까지 세상 예쁘게 마칠 수 있도록 더더 노력할께요 ♥ 19.07.15 10:41