• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
천사 서미경 플래너님 칭찬해용>_<♥

안녕하세요 ! 내년 3월 예비신부 입니당 :-)

이번년도에 원래 결혼 계획이 있어서 작년에 아이니웨딩 가입을해서 한거 같은데.
계속 날짜가 지연됐는데도 우리플래너님은 잊지않고 꾸준히 연락을 주셨습니당!

그래서 너무 고맙고 믿음직스러워 바로 날짜가 대략 정해지고나서 방문 했습니당.
결혼 준비 아무것도 몰랐던 저희에게 차근차근 설명 잘 해주셨는데..
그날 바로 계약을 못해서 플래너님 속상하게 해드린거 같아서 죄송했어요ㅠ
그부분이 늘마음에 쓰이네요..

하지만 결정한다음 바로 연락 드리고 플래너님과 지금까지 진행 중입니당! 
바쁘실텐데 행사가 있거나 준비기간이 다가오면 꼬박꼬박 챙겨주시고
변하지않는 그 마음 너무나 칭찬합니다.

신랑이 나쁜지라... 혼자 준비할뻔한 저에게 완전 빛과소금입니다 ㅠㅠ
앞으로 남은일정 잘 부탁드려용 이쁜 서미경 플래너님♥_♥*

서미경 빛과 소금ㅠㅠ 역시 울 신부님 말도 예쁘게 해주시고 넘 감사해요 ♡
누구 보다 두분의 결혼준비 도움 드리고싶었는데 이제는 정말 제 신부님이 되어주셔서
어찌나 감사한지~ 앞으로의 투어일정을 비롯해서 책임감있게 두분 도와드릴게용
곧 뵈어요 공주 ㅎㅎㅎ 19.07.12 15:42