• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
****서미경 플래너님 정말좋아요♥

사실 남자친구와 막연하게 내년에 결혼 생각을 하다 어떤지 구경이나 해보자 하고 박람회에 갔어요
원래 지정되었던 플래너님이 상담중이라 바쁘셔서 만나게된
운명적인 플래너님이예요~
첫 상담이였고 사실 여기저기 많이 돌아다녀 보려고도 했는데 
첫만남 부터 인상도 너무 좋으시고 목소리도 나긋나긋 이쁘시고 좋았어오
저희가 원하는 조건부터 결혼준비는 이렇게 플랜을 짜야한다 를 알려주시니까
멀었다고 생각했던 내년 결혼이 지금부터 준비해야되는게 맞더라구요
그래서 거의 플래너님 덕분에 저희 결혼이 쾅쾅 확정되었어요 ㅎㅎ
그리고 플래너님 센스도 좋으시고 추천도 잘해주셔서 
남자친구와 역시 플래너님~! 하면서 둘이 엄지척하고 상담 받으러 다녔어요
덕분에 예식장 예물 웨딩드레스샵 예복 스튜디오 까지 큰 고민없이 정해졌어요
딱히 궁금한게 많이 없는지라 오히려 플래너님이 필요한거나 꿀팁같은것들 엄청 챙겨주시는데 정말 많이 도움됩니다 생각도 못했던 부분들까지 잘 챙겨주셔서
감사해요 ㅎㅎ 
진짜 너무 귀여우시고 보실때마다 전화할때마다 칭찬을 아끼지않는
우리 플래너님 덕분에 전 덩실덩실 춤을춥니당~
부끄러워서 얘기 못했는데 전 플래너님이 너무너무 좋아용~~♥

서미경 항상 감사한 마음으로 일하고있지만 정성스럽게 써주신 글을 보니 더 감사하고 제가 더 잘해드리고 싶은 마음이예요 ♥ 저도 많이 애정하는거 알됴 공주? 남은 일정도 저랑 예쁘게 준비해보아요 19.07.10 10:07