• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥김채민 팀장님♥결혼식 로망을 현실로 이끌어주신 최고의 플래너!

김채민 팀장님을 너무너무너무 칭찬하고 싶습니당 :)

웨딩드레스, 웨딩촬영 어느 것하나 알지 못하고 관심도 없으면서
야외 결혼식에 대한 막연한 로망만 있었던 저를
완벽한 결혼식을 할 수 있게 이끌어주신 팀장님, 너무 감사드립니다!

우연히 참여했던 어느 박람회에서 한 플래너분과 계약을 마친 상태였는데,
같은 회사 동생이 꼭 채민 팀장님 한 번 만나보라고 일단 만나보라고해서
팀장님을 만나게 되었는데 진짜 그 동생에게 고마워하고 있답니다.!

이미 제 카톡 프로필으로 제가 어떤 느낌의 사진을 좋아할지 파악해오시고는
조곤조곤하게 신부님은 이런 스타일이 나으실 것 같아요~
스튜디오는 여기가 나을 것 같아요~ 하시면 꼭 꼭 집어주시는데
어찌나 마음에 들던지! 특히 세미촬영 추천해주셨던거ㅠㅠ 두고두고 감사드립니당ㅎㅎㅎ
그렇게 이전 계약서 하나 찢고, 팀장님과 결혼 준비를 시작 하게 되었네요!

드레스샵 투어를 하는데, 팀장님의 능력을 여실히 느꼇어요!
어느 샵마다 채민 팀장님 신부님은 더 잘 챙겨 주어야 한다 하시며 예쁜 드레스 가져와주시고,
첫번째 샵에서 부족했던 부분은 두번째 샵 도착하자마자 이것저것 얘기하시며
이번엔 머리 풀어서 입어볼게요~다른 스타일 드레스도 보여주세요~ 하시는데 전문가 포스 뿜뿜!!
게다가 입은 드레스가 괜찮은지 아닌지, 팀장님 표정으로 솔직하게 보여주세요ㅋㅋㅋ
괜찮은 드레스 입고 나오면 정말 반가운 표정! 진짜 플래너 하기시 위해 태어나신 분 같아용

게다가 팀장님의 부케 선택은......................  진짜 진짜ㅠㅠ 이건 말로 표현하기 힘들어요
스튜디오 촬영 때도 너무 이쁜 부케랑 부토니에 덕분에 사진이 살았는데,
본식 때는............. ㅜㅜ 감동이었어요ㅜㅜ 컬러 웨딩홀에 찰떡이었고
진짜 어디서도 본 적 없었던 부케! 제가 갖고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부케 이쁘다는 말 너무 많이 들었고ㅠㅠㅠㅠ 사진 볼 때마다 너무 이뻐서 감탄합니당.!
어울리는 부케 골라주시려고ㅠㅠ 많이 고민해주셨을 것 같아요 요것도 칭찬합니당!!

그리고 팀장님 덕분에 야외 결혼식에 어울리는 드레스, 헤어, 메이크업 모두 다 가능했어요.!
팀장님 못 만났더라면, 머리 풀고 입장하는 신부는 못 했을거에요ㅠㅠ
틀에서 벗어나게 여러가지 말씀 해주신 부분 감사드려요
그 날 엄청 칭찬 많이 받았답니당ㅎㅎㅎㅎ

이렇게 쓰고나니 진짜 칭찬할게 너무 많네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정말 김채민 팀장님이 아니었다면, 결혼식 이렇게 잘 치르지 못했을거에요.!
진짜 제 친구 결혼할 때까지 계속 플래너로 남아주셔야해요♥
그 때 또 뵐꺼에요! 정말 감사합니다

김채민 리나신부님~^^

아니, 바쁘신데 어떻게 후기를 남겨주셨어요. 대박!
"그렇게 이전 계약서 하나 찢고" 이 말투 ㅎㅎㅎ 통영의 억양과 함께 들려요.
신부님도 친구분도 참 재미있으셨는데 어느덧 잔치가 끝났네요.

결혼식날 가보니, 잔치더라고요.
특히 신부대기실 없이 햇살 아래 서 계셔서 더 흥겨웠던 것 같아요.
하객들이 사진찍으러 다가갈 때, 신부님이 반가움에 몸을 흔들어서 꽃잎이 하나씩 떨어지더라고요.
그 모습조차 아름다워 보였답니다 제 눈엔^^

아라신부님 소개로 또 좋은 분 만나서 기뻤어요.
그 회사는 다 그런분만 있나요? ㅎㅎㅎ
열심히 일하고 있을테니 또 안부 전하며 지낼 수 있길 바라요♥

참..이제와서 얘기하지만
타업체 계약까지 하시고 저랑 다시 계약해주셔서..
미안하고 또 고마웠어요. -_ㅠ 신랑님께도 안부 전해주세요! 19.06.04 23:19