• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
최고의 플래너 손보미플래너님 칭찬해요 ♥♥♥♥♥♥

안녕하세요 예식을 일주일 앞두고 있는 예신입니다.
작년 3월에 웨딩 박람회를 통해 보미플래너님을 알게 된게
엊그제 같은데 이제 일주일밖에 남지 않았네요

제가 무뚝뚝한 성격에 감사함을 표현하지 못했는데
칭찬게시판을 통해서 남깁니다 ^^

주변에 결혼한 사람이 많지 않아서 무엇부터 시작해야할지 막막하기만 했었습니다.
첫 박람회 방문이였는데 손보미 플래너님은
어디에서부터 어떻게 시작해야할지 차근차근 설명해주셨어요
(아나운서같은 발음! 설명해주실때마다 귀에 쏙쏙박혀요ㅎㅎ)

똑부러지고 그 꼼꼼한 성격에 다른곳 둘러볼 필요도 없었습니다.
저는 제가 원하는 확실한 컨셉이 있었는데 그에 맞게 플래너님이 스드메를 추천해주셨고
정말!!!!!!!!!!!!!!! 너어어어무 만족합니다. 
주변에서 웨딩 사진 잘찍었다고 칭찬도 정말 많이 받았습니다.
제 취향에 맞게 추천해주시는것 마다 대만족이였고
결혼준비 복잡하고 힘든 과정이였지만 보미플래너님을 믿고 따라가니
즐겁기만했던 과정이였습니다.
항상 긍정적인 에너지 뿜뿜 주시고 밝은 에너지 주셔서 감사해요 플래너님
덜렁거리는 성격에 사실 웨딩준비할때도 걱정 많이했었습니다.
그래도 플래너님이 꼼꼼하게 하나하나 섬세하게 챙겨주셔서 무사히 진행되어가고 있네요
본식드레스 고르러 갈때에 친구들과 우르르 갔었는데
친구들도 우리 플래너님 보고 반했습니다.
저는 지금도 친구들에게 항상 플래너님 추천과 칭찬합니다.^^

친구들이 결혼하게 되면 꼭 플래너님 소개해드릴거예요!!!  
보미플래너님을 이제 뵐날이 얼마 남지 않았다는것이 서운하네요ㅠ..
플래너님 정말 감사했습니다.
보미플래너님이 쨩이예요!

손보미 정희신부님>_<♥ 아직도 그가사랑하는순간 스튜디오를 검색하면 대표사진으로 뜰 만큼 정말 너무 예쁘게 잘 찍어주셨어요ㅠㅠ!!!아직도 저는 주변 플래너님들께 신부님의 뒷태사진을 자랑한답니다.......정말 원하셨던 컨셉을 제 코멘트 하나하나 잘 참고하셔서 완벽하게 완성하셔서 제가 너무 감사하고 뿌듯했어요 :)♥ 본식가봉때도 친구분들이 너무 밝으시고 반응이 좋으셨어서 정말 즐거운 시간이었어요!!!ㅎㅎㅎㅎ항상 만나뵈면 저부터 살피시고 예쁘다 예쁘다 해주시는 우리 정희신부님♥ 제가 치얼업을 해드리고 와야하는데, 되려 힘을 얻고 간다구요>_<헤헤♥ 정말 어느새 한 주 밖에 남지 않았네요...완벽하겠지만 우리 신부님 보내드린다는 사실에 조금 슬프기도 해요ㅠㅠ항상 아껴주셔서 정말 감사해요♥ 19.05.18 14:59