• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
친언니같은 플래너님! 손보미 플래너님을 칭찬합니다♥

안녕하세용 6월1일날 결혼예정인 신부입니다!

저희는 보미플을 처음만난 날이 10월7일 일요일 송도박람회에서 만났습니다!
맨처음에 저희 반겨주실때 환한미소로 반겨주셨고!
궁금한것들도 다 알려주시면서 친절과 신뢰를 저희한테 선물해주셨어요!
그것때문에 저희는 플래너님과 계약을 맺고, 스드메를 신청하게되었습니다!

일정이 계속 바뀌는것도 불구하고 귀찮아하실 줄알았는데 그러지도 않으시고 엄청 친절하게 일정도 변경해주시면서
척척척 알려주시고ㅠㅠ 늦은밤이나 이른아침이나 쉬는날이신대도 불구하고
저희 일정도 알려주시고 궁금한것도 물어보면 바로바로 말씀해주시니 플래너님을 진짜 잘만났다고 생각이 들었습니다

어떻게보면 플래너님이랑 1년 조금 안되지만 그 긴시간동안 함께했는데 이제 식 끝나고 나면
플래너님이랑 끝난다는 생각을하니 좀 섭섭하기도 하고 아쉽기도하고 가슴이 먹먹하기도 했어요ㅠㅠ
제가 아플때나 걱정이 많을때마다 차한잔도 선물해주시고 위로의 말들도 해주시고 정말 친언니처럼 다가와주셔서 진짜 감사했습니다

플래너님을 생각하면서 쓰니 말들이 횡설수설이였는데, 되게 감사하고 또 감사한 인물중에 한분 이신거같습니다,,
보미플 만나시는 신부님들은 다 복받은게 아닌가 싶네요ㅎㅎ
나중에 박람회 하시면 또 찾아가서 얼굴 보러갈게요 플래너님ㅎㅎ 항상감사하고 또 감사했습니다!!

이제 남은 시간동안 잘 부탁드립니다 플래너님ㅎㅎ 잊지 못할거예요ㅠㅠ

손보미 우아 은지신부님ㅠㅠ♥ 저도 인천박람회장에서 신부님 만나뵀던 순간을 잊지 못해요:) 처음이고 낯서시다보니 제가 할 수 있는 한 차근히 알려드리려고 했던 것 같아요ㅎㅎㅎ박람회장을 나가시기 전 플래너님과 진행하고 싶다며 제 상담이 끝나기를 기다려주시다가 가셨었잖아요!!상담을 드리면서 저 멀리서 저를 기다려주시는 신부님과 눈을 마주쳤던 기억이 아직까지도 생생하게 나요!ㅎㅎㅎㅎ항상 진행드리면서 늦은 시간에 연락드리면 제 걱정부터 해주시는 착한 우리 은지신부님>_<♥ 남은 예식까지도 친언니처럼 옆에 있어드릴게요!ㅎㅎㅎㅎ항상 감사해요♥ 19.05.18 14:50