• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
정재연 플래너님을 칭찬합니다....♥

아무것도 모르는 상태에서 결혼 준비를 시작한 예신입니다!
주위에 결혼한 사람이 많이 없기도 하고, 둘다 나이가 많지 않아서
어디서부터 시작해야 하나 정말 막막했는데요 ㅠㅠ
결혼식이 내년 2월이라 둘이서 뭘해야하지...멀뚱멀뚱 감도 못잡고 있었습니다 ㅎㅎㅎ

그때 우연히 정재연 플래너님을 만나게 되었어요!
박람회장에서 만나기 전부터... 카톡으로 웨딩홀투어 가는 팁부터...놓치기 쉬운부분까지
매번 하나하나 챙겨주셔서 정말 감사했습니다.
ㅠㅠㅠ이렇게까지 도와주시는 줄 몰랐는데 진작에 연락드릴걸 그랬어요!
저희가 야근도 많고 쉬는날도 없어서 일정을 여러번이나 바꿨는데도,
하나하나 챙겨주시고 직접 전화해서 체크해주시는 부분까지!!
아진짜 저뿐만 아니라 주위사람들한테도 무조건 추천해드려야겠다 생각했어요.
(그래서 지금 열심히 선배,친구들,친척들에게 추천하고 다니는 중입니다!!)

지금은 상견례까지 모두 마치고 드레스 투어만을 남기고 있지만
박람회장에서 만나 1부터 100까지 도와주시고 친절히 설명해주시던 그모습을 잊을 수가 없어서
너무 든든하고 의지가 됩니다 >ㅁ<
마지막까지 정재연 플래너님만 믿고 따라간다면 완벽하게 결혼식을 마칠 수 있을 것 같습니다!!
항상 너무 감사합니다!!!!!.....♥

정재연 유빈신부님 이렇게 칭찬글에서 인사드릴려고 하니깐 조금쑥스러워요^^ 4월달의 만남을 통해서 저도 신부님하고 이렇게 함수 있어서 너무 영광이고 감사해요 ♥ 정말 너무너무 친절하게 대해주시고 저도 신랑신부님이 너무 좋아요!! 결혼준비 행복하게 하셨으면 하는 마음만 갖고 열심히 열심히 남을 일정화이팅할게요!
우리 드레스 투어날 만나요 신부님^^ 너무 감사합니다 ♥ 19.05.16 15:54