• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
상냥과 친절의 끝!♥손보미플래너님♥

안녕하세요:)
저는 6월29일, 예식 D-46일을 앞둔 예비신부 윤인혜 입니다^^
저희부부는 3월에 우연히 들려본 하** 웨딩박람회를 시작으로 결혼준비를 시작하게 되었는데요!
결혼얘기는 작년 여름부터 오고갔지만 사정이생겨서 미루고, 미루다
이제 슬슬 준비해볼까?!
라는 참 대책없는(?) 말한마디로 시작을 하게됬어요
막연히 "결혼" 만 생각했지 준비과정은 전혀 몰랐기때문에 가능했던거같아요ㅎㅎ

저희가 보미플래너님과 만나게된건요!
하** 웨딩박람회를 다녀온 후 신랑이 지인분 청첩장을 받으러 간다더라구요!
바로바로 그 지인분께서 우리 보미플래너님을 소개해주셨답니다♥

사람 인연이라는게 정말 신기한것같아요!
박람회를 2~3곳은 더 가보려고했었는데
아이니웨딩은 저희의 저녁일정에서 거리가 조금 멀어 다른곳만 신청했었거든요ㅠㅠ
하지만
소개받은 다음날! 보미플래너님과 통화하고 메세지를 주고받는데
목소리를 듣자마자 기분이 좋아지고 말씀 한마디, 한마디에 그냥 플래너님이 그~대로 있더라구요
상냥과 친절의 끝!♥
더 고민할것 없이 다른 일정은 모~두 취소하고 아이니로 달려갔습니다!

그리고
"스드메"에 대해 설명 들을때마다 아이니웨딩에 체계적인 시스템에도 놀랐던거같아요!
박람회가서는 규모보고 더~ 놀랐구요
마지막으로는 역시 우리 보미플래너님!
모르는부분, 고민해하는 부분에 대해서 잘 결정할수있게끔 대화를 이끌어주시는 모습이 얼마나
멋지시던지^^
그렇지않아도 "결혼준비" 라는것에 무지했던 저희였는데 지인분의 소개라 더 믿을수있겠다
싶은 마음도 컸지만 보미플래너님을 뵙고선 마음이 완전 놓였던거같아요:)

이제와서 말씀드리지만 계약하기전에 잠시.. 망설였던 제 모습이 아직도 너무 죄송하고
계약 할수있게 저희를 마지막까지 잘~ 이끌어주셔서 얼마나 감사한지 모릅니다:)

적다보니 이야기가 길어지네요^^

우리 보미플래너님,
저희의 짧은 결혼준비에도 불구하고 저희 편한쪽에 일정 다 맞춰주시느라 정말 많이
애써주셨어요ㅠㅠ
촬영드레스 가봉날도, 웨딩촬영 날도 항상 긴장해있는 저에게 예쁘다~ 예쁘다 노래를 불러주셨죠:)
격려도 아끼지않으시고 자신감 뿜뿜! 채워넣어 주셨습니다!
기억에 남는건,
웨딩촬영하러 차가 출발하려는데도 서서 계속 인사해주시고 손잡아주셨어요..ㅠㅠ
울컥울컥, 했죠

저희가 더 자주 연락드리고, 상의 드리고 해야하는데
그렇지못해 늘 죄송하고 연락드려야지 생각이날땐 늘, 플래너님이 먼저 연락해주셨어요!
하나라도 놓칠새라 체크해주시면서 물어봐주시고, 챙겨주시는 모습 참 감사하고 든든합니다
남은 기간동안도 우리 보미플래너님이 계셔서 걱정하지않고 예식 잘~ 마칠수있을것같아요!
항상 애써주셔서 감사하고, 또 감사합니다:)♥

플래너님 힘내세요! 항상 응원합니다^^

손보미 우리신부님의 응원하신다는 마지막 말씀이 왜이렇게 울컥할까요:) 항상 신부님들께 응원과 힘을 드리려 노력하지만, 이렇게 신부님께 되려 응원을 받고 힘을 얻어가는 일이 많아 늘 감사해요ㅎㅎ통화를 드릴 때 마다 예쁜 목소리로, 늘 제 바쁨을 걱정해주시는 우리 인혜신부님^_^♥ 말씀 한마디 한마디에 저에 대한 배려와 감사함이 느껴져서 매번 얼마나 감사한지 몰라요!ㅎㅎㅎㅎ그만큼 저를 믿고 애정해주시는 것을 알기에 , 저도 촬영일정, 드레스일정 때 마다 우리 신부님이 진심으로 너무 예뻐보이시는 걸요 :) 늘 사랑넘치고 배려넘치는 신랑신부님 덕분에 저도 매번 배워가고 있습니다^_^앞으로도 신랑신부님께 큰 힘이 될 수 있도록 에너지 만땅으로 함께할게요!ㅎㅎㅎㅎㅎ항상 감사드려요♥ 19.05.15 12:35