• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
❤️김성희 플래너님❤️ 칭찬합니당!!!

안녕하세용! 9월에 결혼하는 예신입니다 ㅎㅎ

결혼준비에 대해 아무것도 모를때 인터넷보고 아이니웨딩 상담신청 통해 성희 플래너님을 만나게 되었는데용!
주변 지인분들께서 상담은 여러곳에서 받아야한다고 말씀들 해주셨지만, 저는 처음 성희 플래너님 만나뵙고나서 너무 믿음직스럽고 이분과 함께라면 정말 결혼준비를 알차게 그리고 재밌게 잘 할 수 있겠구나 라는 생각이 들어 다른곳은 알아보지도 않고 바로 우리 성희 플래너님과 함께하게 되었습니당! ㅎㅎ

제가 서울이 아닌 지방에서 결혼을 하는데, 지방이라 웨딩홀 알아봐주시기 힘드셨을텐데도 척척 알아봐주시고 ㅠㅠ
그 외 다른 부분들도 너무 세심하게 챙겨주시고 신경써주시는 덕분에 너무너무 행복하게 결혼준비 잘 하고 있어용❤️
그림도 어찌나 잘 그리시던지! 지난달 드레스투어때 다 끝나고나니 입어본 드레스가 하나도 기억이 안났는데,
금손이신 우리 성희 플래너님께서 샥샥 예쁘게 스케치해주셔서 마지막에 그림보구 뙇!! 생각이 다 났다죠 ㅎㅎ
덕분에 드레스샵도 아주 맘에 쏙쏙 드는 곳으로 잘 선택한 것 같아서 뿌듯하답니당 >_<
이제 웨딩촬영이 한달도 안남았는데, 언눙 우리 플래너님 뵙고싶어용!! ㅎㅎ

주변에 결혼한다는 지인분들 계시면 ❤️김성희 플래너님❤️ 꼭꼭!! 소개시켜드리고 싶구요~~!!

결혼준비에 대해 정말 아무것도 모르고 막막하던 때에 한줄기 빛이 되어주신 우리 성희 플래너님!!
다시 한번 너무너무 감사드립니당❤️❤️❤️❤️❤️

김성희 꺅 ♥ 유경신부님 >___<  소중한 후기 너무 감사드려요 !
첫 만남때부터 저는 딱 삘이 왔어요~ 신부님과 꼭 결혼준비를 해야겠다구!!!!
드레스투어때도 드레스가 정말 다~~~~ 이뻐서 고민됬다니까유!!
본식때는 정말 우리 신부님밖에 안보이게 이쁜 드레스 초이스 할 수 있게 도움드릴거니까
저만 믿으라구요~~

이렇게 두분의 소중한 순간에 제가 함께해서 감사하고,
앞으로 얼마 남지 않은 촬영,본식에도 꼼꼼하게 이쁘게~~ 준비하실 수 있게 도와드릴께요

믿고 의지해주셔서 너무 감사하구
다시 한 번 소중한 후기 너무너무 감사합니다 :) 19.05.03 11:22