• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
남미영 플래너님 최고예요!!칭찬합니다♥️

결혼준비를 하면서 너무 막막하고 주변에 아직 결혼한 친구도 없어서 어떻게 준비를 해야하나 고민하던 차에
아이니웨딩을 알게 되었고 남미영 플래너님을 만나게 됬습니다
플래너에 대한 생각이 일적으로 대하고 정보전달하는 그런 딱딱한 사이로만 도움을 받는줄
알았는데 남미영 플래너님은 정말 친한친구 같다고해야하나?
제가 생각한거와 너무 달리 사소한 거에 공감해주고 원래 알던 사람처럼 친근하게 조언도 해주시고
고민같은거도 편하게 잘 들어주시면서 알려주시고..
어렵게 선 그으며 부탁하는 그런 제가 생각하는 플래너랑은 전혀 달라서
준비하면서 전혀 스트레스 없이 너무 좋습니다❤️
잘 잊어버리는 성격인데 전화로 설명 해주시고 카톡으로도 한번더 정보 보내주시고
꼼꼼하게 잘 챙겨주시고 신경써주셔서 정말 감사해요. ㅠㅠ
동생도 드레스 투어때 플래너님보고 업체에서 나와서 그냥 일만 해주는 사람인줄 알앗는데
제 친군줄 알았다고 너무 좋다고 편하고 센스있게 잘 봐주고 좋으시다고 
걱정할거 없을거 같다고 다음 투어때 안온다네요;;
친구 결혼하면 남미영 플래너님 강추! 소개해드릴거예요 ㅎㅎㅎ
항상 감사합니다

남미영 흐헤헤 은주신부님, 항상 저를 초롱초롱한 눈빛으로 바라봐주시잖아용 :) 그래서 더욱더 신경쓰고 챙겨드리게되는 것 같아요! 주리의 소개로 만났으니 더욱더 잘해죠야지요♥ 고민거리는 언제든 풀어두셔요, 혼자생각하고 끙끙해도 어쩌피 답이안나온다면 누군가와 상의하고 의논하는게 더 좋답니다! 동생분도 너무 좋으셨다니 다행이에요 :)ㅎㅎㅎ 다음일정때 안오신다는게 조금 아쉽지만ㅋㅋ또 뵙겠지요? 주변에 결혼하시는 지인분들은 언제든지 소개시켜주세요❤️ 항상 제 의견 많이반영해주시고 따라주셔서 너무 감사해요-! 업체분들도 어찌나 칭찬이 자자하신지몰라요, 신랑신부님이 저를 엄청 좋아하시는 것 같다는 말도 많이 해주신답니다 흐흐❤️ 우리는 다음일정때 곧 또 만나요 :-) 19.04.16 18:46