• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♡ 한옥영 플래너님 칭찬합니다 ♡

안녕하세요 저는 올해 10월에 결혼하는 예신입니다 ^^
아무것도 몰라서 인터넷을 보다가 우연찮게 아이니웨딩박람회를 알게되어
인터넷으로 박람회 신청 후 옥영플래너님에게 연락을 받게 되었어요!
처음엔 아무것도 모르는 상태고 제 성격상 낯을 워낙 많이 가려서 박람회에
가기 전부터 연락이 오는 것이 부담스럽다고 느끼고 당황스러웠는데 박람회에서
실제로 뵙고 상담을 받아보니 연락을 제대로 받지 않았던 제 자신이 후회되고 
옥영플래너님께 정말 죄송했어요ㅠㅠ 
사실 박람회에 가기 전엔 예랑이와 그냥 분위기만 읽고 오자 했었는데, 상담 후 
믿음이 생긴 저희는 옥영플래너님과 함께하기로 했습니다. ㅎㅎ
제 낯을 많이 가리는 성격때문에 힘드셨을텐데, 하나하나 다 맞춰주시고 항상 밝게 맞아주셔서
정말 감사했어요! 그 배려에 감동받았지만 표현은 많이 못해드려서 또 죄송하네요 ㅠ ㅎㅎ
그래서 이렇게나마 표현합니다 ! 옥영플래너님은 정말 배려심이 깊으시고 예비부부들의 마음을
잘 캐치하세요! 그래서 모든 것에 갈팡질팡하는 저희 같이 철없는 예비부부들에게 더할나위없이 좋은 플래너님이세요♡
옥영플래너님 덕분에 결혼 준비 잘 하고 있다고 느낍니다 ㅎㅎ 이 글로 제 마음이 옥영플래넘께 전해졌으면 좋겠어요!!
한옥영 플래너님 정말 감사합니다 남은 시간도 잘 부탁드릴게요 ^♡^!!!!

한옥영 히히 지연신부님~♥
우리 만남은 필연이었던거죵^_^
신부님의 마음을 이렇게 표현해주셔서 정말 감사드려요^_^
첫 만남부터 편하게 대해드리고싶었는데 다행히 그 마음이 전해졌는지 마음을 열고 절 믿어주셨고 이렇게 행복한 준비를 하고있네요~~
1년전부터 미리 준비하시더니 원하시는 스드메 다 진행하시구 다음달에는 드디어 촬영을 하시는데 촬영날도 즐거운 일정이 되도록 체크해드릴게요!
이렇게 마음을 표현주셔서 정말 감동이예요ㅎㅎ
소중한 과정이 될 수 있도록 제가 옆에서 하나하나 챙겨드릴게요♥ 19.04.17 15:45