• 아이니웨딩
  • 웨딩컬렉션
  • 웨딩홀
  • 커뮤니티
  • 이벤트
  • 아이니웨딩소개
  • 언론속의 아이니웨
  • 웨딩박람회
  • 오시는길
  • 채용안내
  • 아이니웨딩 지사안내
  • 제휴파트너
  • 상견례
  • 스튜디오
  • 드레스
  • 헤어메이크업
  • 셀프웨딩견적
  • 컨셉별웨딩컬렉션
  • 예산별웨딩컬렉션
  • 허니문
  • 한복
  • 예물
  • 예단/침구
  • 기타서비스
  • 청첩장
  • 웨딩홀전체보기
  • 웨딩홀검색
  • 웨딩홀 할인혜택
  • 웨딩홀상담
  • 호텔
  • 컨벤션
  • 일반홀
  • 회관
  • 기타
  • 유용한웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플래너일기
  • 웨딩플래너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
  • 이벤트전체보기
  • 결혼예산무료진단
  • 웨딩다이어리
  • 유용한 웨딩정보
  • 신부발언대
  • 웨딩플레너일기
  • 웨딩플레너무료상담
  • 웨딩Q&A
  • 웨딩후기
  • 기타웨딩정보
♥️최고의 선택! 조아라실장님을 칭찬합니다♥️

안녕하세요~
저는 작년 5월정도부터 결혼준비를 하고있는 아라플래너님의 케어를 받고있는 예비신부입니다!
결혼을 하려고 준비하다가 아이니웨딩 박람회 문구를 보고 상담신청을 했었는데요
그당시에 전화상담에 대한 부담감이 있었는데.. 막상 박람회에 가니까 너무 떨리더라구요
사실 이게 잘 하고있는 선택일까 제가 저에게 계속 질문을 되뇌였던 것 같아요
어떤분들은 바로 믿고 맡기고 그러셨다고 하는데.. 처음에 너무 망설여서 지금은 아라실장님께 죄송한 마음!!ㅋㅋㅋ
그땐 왜그렇게 고민을 했을까 싶더라구요

플래너님과 계약 하고 나서 남자친구가 아이니웨딩이 웨딩업계의 삼성인 것 같다며,
저희는 인복이 참 많은 것 같다고 너무 좋아했어요.
아직도 그 얘기를 계속 하고 있구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라실짱님 사람이 너무 좋고 성격 너무 잘해주신다고 맨날 칭찬해요 ㅋㅋ

웨딩플래너..? 해야할까 말아야할까 저처럼 망설이시는 분들 정말 많을거에요!!
그런데 이제 예식이 다가오니까, 아라실장님을 만난게 참 다행이 아니었나 싶어요
진짜 결혼도 처음해보고 뭐가 뭔지도 모르는 예신인데...!
예쁜 꽃길로 잘 인도해주시는 아라실쨩님~! 너무 좋아요!!ㅎㅎㅎㅎ
이제 망설이지 마세요 ㅋㅋ 아라실장님을 믿는게 정답이에요!

사실 제가 가끔씩 너무 귀찮게 해드려서 죄송했는데, 정말 기분좋게 대답 다 해주시고
바빠서 요즘 연락을 잘 못드리는데 ㅠㅠ 마지막까지 이것 저것 챙겨주셔서 정말 감사합니다.

칭찬글도 써야지 써야지 하고 하다가 결국 예식 한달전에 쓰게 됐네요 ㅎㅎㅎ..!!
더 먼저 썼더라면 좋았을것을 이라는 생각을 하면서 ㅋㅋ 아라플래너님 칭찬 그리고 또 칭찬합니다!!

그리고 사실 이세상에 플래너가 참 많잖아요..?!?!!
근데 정말 저처럼 뭘 해야할지.... 그리고 결정장애 선택장애 있으신 분들이라면 더욱 추천합니다!!!
플래너님이 콕콕 찝어주신것.. 나중에 보다보면 그게 최선의 선택인 것 같다는 생각이 들어요 ㅎㅎㅎ~!!!
플래너가 필요한 지인분들 있으면 무조건 추천입니다 ㅎㅎ!!!
그리고.. 사실 더 친해지지 못해 슬퍼요 ㅎㅎ

결정장애 있으신 예신분들, 앞으로 모든 꽃길을 예쁜 아라플래너님과 함께하세요!!

아이니웨딩 감사합니다 ^^!
그럼 오늘도 좋은하루보내세요~^^